Орехи и болты автомобильного права в Пенсильвании

ОСНОВНЫЕ АВАРИЙНЫЕ АВТОМОБИЛИ — КТО ПЛАТИТ ЧТО В ПЕНСИЛЬВАНИИ?

Навигация в мире страхования после автомобильной аварии может быть очень запутанной. Есть много вопросов о том, кто оплачивает травмы, медицинские счета и материальный ущерб. Заблаговременное понимание основных принципов законодательства об автомобильных авариях может сэкономить значительное время и усилия.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТЕМА

А. Сколько?

В соответствии с законодательством штата Пенсильвания, автовладельцы штата Пенсильвания должны нести страховое покрытие ответственности за телесные повреждения не менее 15 000 долларов США, чтобы оплатить травмы другого водителя в случае аварии. Водители могут выбирать более высокие суммы.

Б. Кто платит?

Покрытие телесных повреждений основано на неисправности и доступно другому водителю в автоаварии. Например, водитель A вызывает аварию с водителем B, что приводит к серьезным травмам водителя B. Авто полис водителя A включает в себя минимальный страховой взнос в размере 15 000 долларов США. Водитель B может подать иск в соответствии с автоматической политикой водителя A, за травмы, до предела в 15 000 долларов. Тем не менее, водитель B может быть ограничен в том, что он может восстановить, в зависимости от того, выбрал ли он Full Tort или Limited Tort в своей собственной политике авто.

C. Как это работает?

В некоторых случаях пострадавший водитель может подать иск о покрытии ответственности за нанесение телесных повреждений против страховой компании другого водителя без необходимости подавать иск. Однако, если эта страховая компания не может предложить справедливую и разумную компенсацию, пострадавшему водителю, возможно, придется подать иск против другого водителя.

МАТЕРИАЛЬНЫЙ УЩЕРБ

А. Сколько?

В соответствии с законодательством штата Пенсильвания, автовладельцы штата Пенсильвания должны нести покрытие ущерба имуществу не менее 5000 долларов США для оплаты ущерба имуществу другого водителя в случае аварии. Водители могут выбирать более высокие суммы.

Б. Кто платит?

Этот тип покрытия часто неправильно понимают. Он не доступен застрахованному водителю по его собственной политике. Скорее, он доступен другому водителю в случае аварии и основан на ошибке. В нашем примере водитель А вызывает ДТП с водителем Б. Автомобиль водителя Б насчитывается. Водитель А имеет 10 000 долларов США на покрытие ущерба имуществу. Водитель B может подать иск в соответствии с политикой Auto Driver A относительно справедливой рыночной стоимости автомобиля в сумме до 10 000 долларов. В этом же примере предположим, что авто Driver A было повреждено. Водитель А не может подать иск о возмещении имущественного ущерба в соответствии со своей политикой Опять же, покрытие ущерба имуществу доступно только другому водителю и основано на вине.

C. Столкновение и всеобъемлющее покрытие

Столкновение и всестороннее покрытие являются необязательными и охватывают различные типы авто повреждения. Столкновение покрывает любой ущерб, вызванный автомобильной аварией, за вычетом франшизы. Полное покрытие покрывает любой случайный ущерб, такой как пожар, кража и т. Д., За вычетом франшизы. Водитель, который приобрел эти виды страхового покрытия, может подать заявку в соответствии с собственной политикой автоперевозок. Используя тот же пример, водитель A, который вызвал аварию, может подать заявку на ремонт своего автомобиля, если и только если он имеет покрытие при столкновении. Если водитель А не приобрел покрытие от столкновения, он будет нести ответственность за ремонт.

D. Как это работает

Если автомобиль невинного водителя поврежден в результате несчастного случая, вызванного другим водителем, иск о возмещении имущественного ущерба может быть подан непосредственно в компанию автострахования другого водителя. До тех пор, пока авария явно является ошибкой другого водителя, это, как правило, самый простой способ предъявить претензию о материальном ущербе. Если у невинного водителя есть страховка от столкновений в соответствии с его собственной политикой автоперевозок, то иск о возмещении ущерба может быть подан в его собственную компанию автострахования. Однако франшиза будет вычтена из общей суммы возмещения. Затем, поскольку авария была по вине другого водителя, собственная компания автострахования невинного водителя должна получить франшизу от компании автострахования другого водителя. Эта франшиза должна в конечном итоге вернуться к невинному водителю.

Опять же, используя наш пример, водитель A виноват в аварии с водителем B. Водитель B имеет покрытие при столкновении со стандартной франшизой в 500 долларов. Водитель B имеет право подать иск в страховую компанию водителя A или в свою собственную страховую компанию. Если он подаст иск в свою собственную страховую компанию, он получит справедливую рыночную стоимость его совокупного авто за вычетом 500 долларов. Затем его страховая компания будет требовать возмещения от компании по автострахованию Driver A за справедливую рыночную стоимость и франшизу. В какой-то момент водитель B должен получить франшизу в размере 500 долларов от своей страховой компании, потому что авария произошла по вине водителя A.

Требование материального ущерба обычно предъявляется без обращения в суд. Случайные расходы, такие как стоимость аренды автомобиля и буксировка / хранение, немедленно компенсируются, если невинный водитель приобрел такое покрытие в соответствии со своей политикой. В противном случае они будут оплачиваться из кармана в последующем судебном процессе против другого водителя.

МЕДИЦИНСКИЕ ЛЬГОТЫ

А. Сколько?

В соответствии с законодательством штата Пенсильвания, автовладельцы штата Пенсильвания должны иметь медицинское страхование на сумму не менее 5000 долларов США для оплаты медицинских счетов, понесенных в результате автомобильной аварии. Водители могут выбрать более высокие суммы до 1 000 000 долларов.

Б. Кто платит?

Во многих штатах, включая Пенсильванию, «нет вины» — это означает, что независимо от того, по чьей вине произошла авария, водитель может подать заявление на получение медицинского пособия в соответствии со своим собственным полисом автострахования, вплоть до суммы приобретенного медицинского покрытия.

Используя наш пример, водитель A вызывает аварию с водителем B. Оба водителя имеют страховые полисы с медицинским покрытием. Предположим, что у водителя А есть страховое покрытие на медицинское обслуживание в размере 10 000 долларов, а у водителя В минимальный уровень штата — 5000 долларов. Если оба водителя получили травмы и нуждаются в медицинской помощи, они будут предъявлять претензии в соответствии с их политикой. В этом примере водитель A может подать заявление на получение медицинских пособий до 10 000 долларов, а водитель B может подать заявление на получение медицинских пособий до 5000 долларов.

Кроме того, сумма покрытия медицинских пособий указана на человека в случае несчастного случая. Другими словами, если отец и его несовершеннолетний сын получили травмы в результате несчастного случая, и у отца есть авто-полис с медицинским страхованием в размере 5000 долларов, то оба могут получить до 5000 долларов этого покрытия. Если отец или сын попадут в последующую аварию, они снова получат право на 5000 долларов той же страховки.

C. Как это работает

При подаче заявления на получение медицинских пособий водитель может обратиться к врачу / поставщику по своему выбору и должен указать номер своей заявки на получение страхового полиса и информацию о автостраховании. В соответствии с законодательством штата Пенсильвания, когда водитель предоставляет эту информацию медицинскому поставщику, этот медицинский поставщик обязан выставлять счет на автострахование и не может напрямую выставлять счет водителю. Как только компания автострахования получит счета от медицинских провайдеров, суммы счетов будут уменьшены в соответствии с Законом 6 — Поправка к закону штата Пенсильвания о транспортных средствах, принятым в 1990 году. Закон 6 ограничивает сумму, которую медицинские провайдеры могут получить в случае несчастного случая. Медицинские счета. В какой-то момент сумма медицинских льгот по авто полису может быть исчерпана, и тогда водитель будет использовать собственную медицинскую / медицинскую страховку для покрытия любых оставшихся счетов.

D. Приоритет покрытия

Когда человек ранен в результате несчастного случая, может быть больше чем один источник медицинских льгот. В соответствии с законодательством штата Пенсильвания существует порядок покрытия, известный как «приоритет покрытия». Первый уровень — это авто-полис, в котором пострадавший является «по имени застрахованным», что обычно означает авто-полис, приобретенный потерпевшим. Второй уровень — авто полис, в котором пострадавший «застрахован». Как правило, это относится к полису, приобретенному супругом, родителем или родственником пострадавшего, проживающими в том же домохозяйстве.

Третий уровень применяется, когда пострадавшее лицо не имеет автополиса и не застраховано ни в одном из автополисов. Этот третий уровень — это политика авто, охватывающая автомобиль, на котором ехал пострадавший, когда произошла авария. Наконец, четвертый уровень применяется к пострадавшим, которые являются пешеходами или велосипедистами. Этот четвертый уровень — любая автомобильная политика, связанная с аварией. В некоторых ситуациях может применяться более одного полиса, и первый полис автострахования, на который будет выставлен счет, будет нести ответственность до суммы применимого медицинского пособия. Затем эта страховая компания может потребовать возмещение от другой страховой компании. Кроме того, если человек получил травму в автокатастрофе во время своей работы, компенсационное покрытие работников является основным источником медицинского страхования.

F. Лица, которые не имеют права на получение медицинских пособий

В соответствии с законодательством штата Пенсильвания определенные категории водителей не имеют права на получение медицинских пособий, даже если они приобрели полисы для автомобилей. Они включают водителей мотоциклов, снегоходов, моторизованных велосипедов и четырех водителей. Кроме того, владелец зарегистрированного автомобиля, который не может приобрести страховку, не может претендовать на получение медицинских пособий. Например, человек может иметь зарегистрированный автомобиль, но не может получить страховку на него. Если этот человек получает травму в то время, когда пассажир находится в автомобиле друга, он не может подать заявку на получение медицинских пособий в соответствии с автополицей друга. Эти классы водителей должны использовать собственную медицинскую / медицинскую страховку для оплаты любых медицинских счетов, понесенных в результате несчастного случая.

Для получения дополнительной информации посетите http://www.thepanjinjurylawyers.com/practice_areas/new-jersey-car-accident-attorney-pennsylvania-truck-wreck-lawyer.cfm

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *