Новый Устав ПГИ

Новый Устав ПГИ и его влияние на жертв несчастных случаев:

Новый статут PIP о защите личных травм, недавно принятый во Флориде, может стать триумфом для страховых компаний. Закон устанавливает новые ограничения на размер пособий, которые может получить человек, а также на сумму денег, присуждаемых во время подачи иска. Это может привести к значительным личным расходам лиц, причастных к дорожно-транспортным происшествиям с пешеходами и велосипедами, автомобильным авариям и авариям на мотоциклах. На ход судебных разбирательств также могут повлиять новые положения о ГПГ.

Большое количество исков о травмах, поданных в прошлом, может быть причиной новых законодательных изменений. Вне зависимости от того, были ли люди вовлечены в автомобильные, пешеходные и велосипедные аварии, автомобильные аварии и аварии на мотоциклах, старый Устав о страховании не устанавливал границы по определенным аспектам страхового покрытия. Ограничения на оплату услуг адвоката и ограничения на медицинское лечение не были четко определены в последних законах о ПГИ. В результате многие страховые компании повысили свои ставки в ответ на увеличение требований ПГИ.

Этот новый закон может существенно повлиять на неотложную помощь из-за строгих классификаций защиты от травм и медицинского лечения. Лица, нуждающиеся в медицинской помощи, должны обратиться за помощью к приемлемому поставщику медицинских услуг в течение двухнедельного периода. Это может отрицательно повлиять на любого, кто нуждается в более длительных сроках для начала оказания медицинской помощи. Пострадавшим от вождения в нетрезвом виде и пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях с участием пешеходов и велосипедистов может потребоваться немедленная помощь, однако жертвам дорожно-транспортных происшествий может потребоваться больше времени для начала лечения.

Новые руководящие принципы в Уставе ПГИ также ограничивают охват различными типами альтернативных методов лечения. Жертвы автомобильной и мотоциклетной аварии, а также лица, пострадавшие от травмы спинного мозга, получат ограничение в размере 2500 долларов США на все виды лечения, если жертва не лечит в течение 14 дней после автомобильной аварии в соответствии с новым законом. Иглоукалывание, массаж и другие комплексные процедуры полностью исключены из покрытия PIP. Жертвы ДТП с участием мотоциклистов, а также участники ДТП с участием грузовиков и велосипедов, возможно, должны будут оплатить непомерные расходы из своего кармана.

Изменения в покрытии ПГИ могут дать страховым компаниям существенные денежные выгоды. Несмотря на то, что новый закон детализирует план постепенного снижения ставок, экономия для потребителей минимальна по сравнению с общей суммой премий. Когда речь идет о более серьезных повреждениях, таких как травма спинного мозга или черепно-мозговая травма, снижение ставки на 25% может мало что сделать для кошелька жертвы. Поскольку сумма медицинских пособий уменьшилась, пострадавшей стороне, возможно, придется использовать свою первичную медицинскую страховку для покрытия расходов на лечение.

Лица, причастные к несчастным случаям, имеют права, которые необходимо защищать в связи с характером нового закона о ГПГ. Квалифицированный адвокат поставит жертву на первое место. Уменьшение средств для держателей полисов не должно влиять на тип терапии, лечения или правовой защиты, которую получает человек. Если есть какие-либо вопросы об этом новом законе и правах потерпевшего, вам следует немедленно связаться с юристом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *