Сохраняя спокойствие после автомобильной аварии — 4 вещи, которые нельзя сказать после автомобильной аварии

Часто автомобильные аварии происходят так быстро и неожиданно, что вы можете быть потрясены или даже в шоке. Это беспокойство может привести к тому, что вы скажете вещи, которые могут серьезно повредить вашей способности получать компенсацию как за материальный ущерб, так и за травмы.

После того, как авария закончилась, вы начинаете задаваться вопросом, могли ли бы вы сделать что-нибудь, чтобы предотвратить автомобильную аварию. Человеческая природа заставляет многих думать о том, что они могли сделать, чтобы внести свой вклад в аварию, даже если в действительности авария не была их ошибкой. Тем не менее, предупреждающее слово: НЕ делайте подобных заявлений полиции или страховым компаниям.

Мы, конечно, не защищаем, что вы лжете. Тем не менее, вам не обязательно предлагать информацию, которая на самом деле может не иметь отношения к делу. Если вы передадите эту информацию в полицию, она, скорее всего, окажется в полицейском отчете, и эта информация будет использована против вас, чтобы уменьшить или отменить компенсацию в вашем случае, даже если эта информация не имеет отношения к фактической причине аварии. Аналогичным образом, специалист по страховым претензиям (иногда называемый «корректором») будет использовать эту информацию, пытаясь переложить вину, хотя бы частично, на вас, и тем самым уменьшить ценность вашей претензии, если не устранить все ваши взыскания. вместе. Если у вас есть информация, которая, по вашему мнению, не привела к несчастному случаю, но может быть неправильно использована против вас, вам следует сначала проконсультироваться с опытным адвокатом по автомобильной аварии.

Вот четыре примера фактов, которые могут иметь или не иметь отношение к вашему случаю автомобильной аварии, и которые вы не должны добровольно предлагать сотруднику или страховщику:

  1. "Я был на телефоне." Использование сотового телефона в настоящее время является одним из главных отвлекающих факторов в Техасе. Если вы упомянули, что во время несчастного случая вы разговаривали по телефону с каким-либо специалистом по страховым претензиям, они, скорее всего, предположят, что вы стали причиной автомобильной аварии, и в результате вы не заслуживаете какой-либо компенсации за ваши травмы. Вместо того, чтобы предоставлять предвзятому страховому агенту информацию о потенциально неточной и нерелевантной информации, позвольте полиции использовать факты, чтобы определить истинную причину автомобильной аварии, не сообщая подробностей.
  1. «Я принимаю лекарства». Возможно, вы недавно начали новый рецепт обезболивающее или лекарства от тревоги. Может быть, вы взяли дозу сиропа от кашля или таблетки от аллергии перед тем, как сесть за руль. В любом случае страховой агент почти наверняка попытается использовать эту информацию против вас, ложно обвиняя вас в участии в автомобильной аварии, потому что вы были под воздействием наркотиков. Опять же, вы не должны добровольно передавать эту информацию полицейским или специалистам по страхованию.

  1. «Я был измотан». Усталость является распространенной проблемой для водителей всех возрастов и профессий. И хотя правда, что сонные водители иногда приводят к автомобильным авариям, то, что вы устали, не означает автоматически, что вы совершили ошибку вождения, которая привела к автомобильной аварии. Опять же, почти в каждом случае страховой агент услышит это и сделает предположения, не зная фактов.

  1. «Моя машина не работает правильно». Независимо от того, ехали ли вы с задним фонарем, у вас плохие тормоза или этот забавный шум просто не утихает, автомобили требуют регулярного технического обслуживания. В некоторых случаях эти проблемы могли способствовать возникновению автомобильной аварии. Если это так, полиция обнаружит, что при стандартной проверке безопасности транспортного средства, а не догадывается так же, как это может сделать специалист по страхованию.

ПОМНИТЕ: Индустрия страхования — это индустрия миллиардов долларов в год. Они не зарабатывают миллиарды долларов, выплачивая все претензии, которые попадают на их столы. На самом деле, специалисты по претензиям часто поощряются, в том числе получают бонусы и вознаграждения по шкале выплат, за отказ или уменьшение выплаты по претензиям. Таким образом, специалист по претензиям будет искать ЛЮБУЮ и КАЖДУЮ причину, чтобы либо отклонить вашу претензию, либо уменьшить стоимость вашей претензии. Вот почему очень важно, чтобы вы добровольно не наносили вред информации полиции или специалистам по страхованию.

Не заблуждайтесь об этом, почти каждый страховой агент будет использовать все, что вы говорите, чтобы доказать, что вы каким-то образом ответственны или участвовали в автомобильной аварии. Таким образом, страховая компания может избежать выплаты вам какой-либо компенсации за ваши травмы. Не давайте этим людям боеприпасы против вас, чтобы убить ваш случай автомобильной аварии в Техасе. Вместо этого обратитесь к адвокату, который специализировался на автомобильных авариях — они могут помочь вам сохранить ваше право на компенсацию после автомобильной аварии. Опытный адвокат по автомобильной аварии поможет вам разобраться с вашей претензией, что позволит вам вернуть сумму, которую вы заслуживаете за свои травмы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *