Пожалуйста, не ешьте в своем автомобиле

Подруга, пожалуйста, не ешьте в своей машине.

Зачем мне это говорить ?? Вы знаете почему, это всего Binge Zone!

Вы спешно покинули дом, и теперь вы входите в «голодную серую область», где правит оправдание. «У меня может быть двойной карамельный латте или тот капучино из Quick Stop, потому что я не завтракал».

Я никогда не встречал подъезжающего окна с авокадо и шпинатом в качестве звезды в своем меню. Вы смотрите на тако, куриные кусочки, сырные бургеры и жареную картошку из счастливой еды вашего ребенка.

Итак, приготовьтесь побеждать.

ЗДЕСЬ 3 СОВЕТА, ЧТОБЫ БЫТЬ НА ТРЕК

1. Убедитесь, что вы перекусили дома, возможно, кусочек проросшего зерна Иезекииля с миндальным маслом (мой любимый изюминка с корицей), прежде чем садиться в машину и начинать суету. Никогда не выходи из дома голодным. Когда вы сделаете это, вы просто настроите себя на неудачу, мгновенное удовлетворение и плохой выбор поведения. Другая проблема, с которой вы столкнетесь, — это стремление покупать на рынке. Все звучит хорошо, когда вы голодны, вы начнете со сладких угощений, а затем погрузитесь в соленые блюда с большим количеством мусора между ними. Внезапно пакеты с шоколадными батончиками, чипсами, газированными напитками и другими роскошными вещами попадут в вашу корзину.

2. Наполните себя большим стаканом чистой чистой воды (я люблю пить мой с добавлением Super Greens), чтобы выпить свой диск. Есть много раз, когда вы думаете, что голодны, но на самом деле ваше тело обезвоживается и жаждет воды. Поскольку вы запланировали заранее, вы не будете испытывать жажду, и вы будете увлажнять свое тело, вместо того, чтобы пить что-то, что придаст вам сахара, вызовет тягу и приведет вас к краху позже.

3. Нарезать овощи в холодильнике, чтобы они могли достать по дороге, например, морковь, красный перец, огурцы или чернику. Или немного их всех. Вы можете смешать сельдерей с кусочками яблок, красным перцем и джикамой, клубникой и миндалем. Между глотком супер зелени и фруктами, орехами и вегетарианскими закусками, вы можете путешествовать прямо мимо сустава тако.

Помните, что человек, которым вы саботируете, — это вы и ваш успех, когда вы едите фаст-фуд. Смотри в будущее и планируй быть счастливым, сильным, уверенным в себе человеком, которым ты можешь быть, мой дорогой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *