Любой может почистить свой автомобиль, но как насчет этих облачных, желтых фар?

Это очень распространенное явление. Мы видим тогда каждый день. Это как болезнь — желтые, мутные линзы фар, которые нуждаются в ремонте. Я даже видел их на автомобилях в местной автомойке. Меня смутило, что эти люди будут проявлять такую ​​большую осторожность — мыть, пылесосить салон, убирать коврики и даже вручную сушить машины, но у них все еще были эти пожелтевшие облачные фары. Это не просто проблема на старых, очень подержанных автомобилях. Это распространено на 2 — 3-летних автомобилях также. Неважно, Додж, Форд, Мерседес или Порше.

На вопрос, большинство сказали, что они не могли себе позволить или не хотели платить высокие цены за замену у своего местного автодилера. Средняя цена пары сменных пластиковых фар в местных автосалонах составляла около 450 долларов, что даже не включало установку и регулировку (это было бы еще 60-120 долларов). После того, как фары на рынке существуют, они получили неоднозначные отзывы, и экономия не так уж велика, качество и комплектация отстают, а затем вам все равно нужно было их установить и настроить. И для чего вы можете сделать это снова через год или два?

Есть и другое решение: существуют комплекты для ремонта, очистки и восстановления фар стоимостью менее 30 долларов (посмотрите, что такое очиститель и / или реставратор фар в Google), гораздо дешевле, чем сменные линзы, и они работают!

Пластиковые линзы фар в настоящее время являются нормой в автомобильной промышленности — они есть у каждого автомобиля. У некоторых есть причудливые названия, такие как плексан и лексан, но у них у всех одинаковые проблемы. Солнце, кислотные дожди, суровые погодные условия, химические вещества (тормозная жидкость, жидкость для гидроусилителя руля, горячая жидкость для радиатора, горячая вода, жесткие чистящие средства и т. Д.) — все это вызывает быстрое разрушение и ослабление пластиковых линз. Некоторые производители включили защитную пленку на линзы. Несмотря на это, все они подвержены этому ослаблению и пожелтению с течением времени.

С помощью этих комплектов для ремонта фар, чистящих средств и реставраторов даже автомобильные линзы для автомобильного двора были отремонтированы и восстановлены до нового (о чем свидетельствуют некоторые веб-сайты). Эти же линзы раньше отбрасывали и теперь стали новыми центрами прибыли для гаражей. Обработки аналогичным образом применяются к внешней части линзы фары, где повреждение является самым серьезным, и для его ремонта не требуется механик.

Эти комплекты можно легко найти в разделе «Очиститель фар и реставратор фар» в Google. Итак, теперь вы знаете, что существует очень экономичное решение проблемы желтых, облачных, изношенных фар — отремонтируйте, почистите и восстановите их до новых. Теперь нет оправдания тому, чтобы не иметь сверкающих чистых фар. Автосалоны использовали их для ремонта, очистки и восстановления фар на своих автомобилях, и вы тоже можете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *