5 опасностей вождения с минимальными политическими ограничениями штата Юта

# 1 Опасность 25/65 в страховании ответственности за телесные повреждения

Это страховка, которая защищает вас от судебного преследования в случае, если вы будете виновным в аварии и травмируете кого-либо. 25 означает ограничение в 25 000 долларов на человека, которому вы наносите вред. Ваша страховка заплатит до 25 000 долларов за травмы одного человека. Любая сумма выше этого, за которую вы несете ответственность. Что, если кто-то потерял конечность или способность зарабатывать на жизнь из-за несчастного случая, который вы вызвали? 25 000 долларов, конечно, не будет достаточно. 65 означает 65 000 долларов США, которые будут общей суммой, которую наша страховка выплатит за несчастный случай. Если в другой машине находились три человека, и у каждого были медицинские счета на сумму 30 000 долларов США, вы несете ответственность за любую сумму, превышающую 65 000 долларов США, что составит 25 000 долларов США.

# 2 Опасность иметь только 15 000 $ в покрытии имущественной ответственности

Под имущественной ответственностью понимается ущерб, который вы наносите чужой собственности. Какие у тебя автомобильные тормоза погасли и твоя машина сбила стену дома? Что если вы столкнетесь с мерседесом за 60 000 долларов? В обоих случаях вы несете финансовую ответственность за сумму, превышающую 15 000 долларов США. С таким количеством дорогих транспортных средств на дороге не составит труда достичь этой суммы для ремонта поврежденного автомобиля.

# 3 Опасность наличия только необходимых 3000 долларов в ПИПе

PIP относится к покрытию защиты от травм. Это обязательное страховое покрытие в штате Юта, и оно важно, потому что оно позволяет каждому воспользоваться медицинским страхованием независимо от того, виновны они в аварии или нет. Некоторые штаты вообще не требуют такого покрытия. Но Юта — это состояние без вины, означающее, что для обеспечения медицинского покрытия должно быть доказано отсутствие вины. Опасность иметь самый низкий лимит, который составляет 3000 долларов, заключается в том, что в случае серьезной травмы покрытия недостаточно. Поездка в машине скорой помощи и посещение отделения неотложной помощи в значительной степени съедят это количество сразу.

Ваш PIP в размере 3000 долларов США также будет пределом страховки, если вы будете ездить с пассажирами в автомобиле, когда произошла авария. Что делать, если вы потеряли контроль над своим пятном черного льда и ушли в канаву. Если у вас в машине несколько друзей, которые получили серьезные травмы, ПИПа в размере 3000 долларов США для каждого из них, вероятно, будет недостаточно для покрытия их медицинских расходов. Представьте себе опустошение, которое вы почувствуете, когда не сможете адекватно покрыть свое финансовое бремя из-за аварии, произошедшей в нашем автомобиле.

# 4 Опасность отсутствия всестороннего и аварийного покрытия для вашего автомобиля

Комплексное покрытие и покрытие столкновений являются дополнительными покрытиями. Это те, которые покрывают фактический физический ущерб вашему транспортному средству. Вы можете выбрать более высокие франшизы, чтобы помочь снизить вашу премию, если хотите. Любая франшиза, которую вы выберете, будет вычтена из суммы, которую страховка оплатит за ущерб вашему автомобилю. Например, если вы вернулись в свой гараж и повредили свой автомобиль на сумму 1800 долларов США, а ваше покрытие от столкновений имело франшизу в размере 500 долларов США, то 500 долларов будут вычтены из 1800 долларов США, и вы получите 1300 долларов США за ремонт. Вы были бы ответственны, чтобы придумать другие 500 $ для автомастерской. Покрытие столкновений охватывает только столкновения.

Всеобъемлющее покрытие охватывает все, что может повредить ваш автомобиль. Град, ветер, лед, огонь или вандализм. Это также покрытие, которое срабатывает, когда камень попадает на ваше ветровое стекло на шоссе и взламывает его. Это обычно несет франшизу также. Комплексное покрытие и покрытие при столкновении являются самыми дорогими покрытиями, поскольку они определяются стоимостью вашего автомобиля. Чем новее и дороже ваш автомобиль, тем выше будет премия за это покрытие.

Эти покрытия не являются обязательными, если у вас нет владельца автомобиля. Кредитор потребует, чтобы их финансовый интерес к автомобилю был покрыт, если транспортное средство понесет какой-либо ущерб, который уменьшит его стоимость. Если срок действия нашего страхового покрытия истекает, ваш страховой агент уведомит вашего кредитора и может добавить свою страховую премию в ваш кредит. Это очень дорого и требует высокой франшизы, и вы не хотите, чтобы это произошло.

Если вы решите, что не хотите нести на своем автомобиле всесторонние столкновения, просто убедитесь, что вы сможете позволить себе заменить или отремонтировать повреждение в случае аварии. Если ваш автомобиль старый и не очень дорогой, то пропустить покрытие может быть разумно с финансовой точки зрения из-за премии, которую вы сэкономите.

# 5 Опасность отсутствия покрытия UM / UIM

UM относится к незастрахованным автомобилистам, а UIM относится к недострахованным автомобилистам. Вы можете спросить себя, зачем вам нужна страховка на случай, если у другого парня ее нет, когда это требуется по закону. Это хороший вопрос, и ответ на него заключается в том, что некоторые люди нарушают закон и ездят без страховки, а некоторые принимают неверные решения и выбирают минимальные требуемые государством суммы ответственности. Эти же водители, вероятно, являются неосторожными водителями и являются причиной несчастных случаев. Если они попадают в вас, вы хотите защитить себя и своих пассажиров. Премия за это страховое покрытие минимальна и стоит нескольких дополнительных долларов.

В ваших же интересах сесть со своим страховым агентом и просмотреть все ваши покрытия, чтобы убедиться, что ваши лимиты достаточны и отвечают вашим потребностям сейчас и в будущем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *