Новые продукты с чистящими средствами заканчивают работу рычага трансмиссии — работает, когда вы едете, чтобы решить проблему

Новый Сделай сам, продукты заканчивают рывок передачи автомобиля, или проблемы грубого изменения, избегая потребности в ремонте.

Когда ваша автоматическая коробка передач начинает работать, это вызывает беспокойство. Уже нет!

То, что вы должны знать.

Новые продукты для обслуживания трансмиссии используют преимущества редукторов трения и специальных чистящих средств для устранения рывков при переключении передач и проблем с грубым переключением передач. Они содержат ингредиенты, которые освобождают вас, и ваши чистые регулирующие клапаны переключения передач, а также плавный износ грубых передач и зависаний вала, которые вызывают проблему. Это позволяет избежать дорогостоящей необходимости разбирать трансмиссию для передачи таких грязных деталей.

Внешняя неисправность датчиков и электронных переключающих частей является другой причиной этих же проблем. Приборная лампа может сигнализировать о такой электрической проблеме. Используемая механика считывателя кода интерпретирует «код» и часть для проверки таких усилий по устранению неисправностей. Не все автомобили имеют эти датчики.

Где твоя проблема? Разбитая часть или что-то еще? Например…

При выходе из строя датчика переключения или соленоида возникают проблемы со смещением, что исправляет новые детали стоимостью около 200 долларов. Индикатор проверки приборной панели может показать, что такая проблема существует

Поскольку неисправная деталь обычно требует опыта механика, вы можете попросить вашего механика проверить датчики переключения передач, чтобы определить, не виноваты ли они.

Как новые продукты передачи заканчивают рывок передачи и грубые проблемы изменения.

Современные высокотехнологичные трансмиссионные средства, такие как Mega Power, являющийся лидером в разработке таких продуктов, помогают владельцам автомобилей и оборудования справиться с рывками двигателя и рывками трансмиссии, а также проблемами переключения передач, вызванными осадком и износом. Делаем так, с помощью новых химических технологий.

Mega Power — это простое решение проблем с передачей данных.

Конечно, если у вас проблемы со смещением или рывком из-за утечки наружного уплотнения вала; у вас их 2 или 3, и уровень вашей трансмиссионной жидкости упал на 2 литра, что привело к рывкам и проскальзыванию. Стоимость ремонта для замены этих герметичных уплотнений новыми уплотнениями по 10 долларов за штуку обходится в 300 долл. США, более или менее. Это требует снятия коробки передач с автомобиля. Уплотнения в других частях вашей трансмиссии загрязняются или затвердевают и увеличивают сопротивление переключению передач.

Чтобы избежать общих затрат на повторное уплотнение, Mega Power дает всем вашим уплотнениям небольшое резиновое оживляющее расширение, останавливая утечку и рывки, поскольку другие ингредиенты удаляют липкие остатки, а также сглаживают износостойкие и неприятные условия, вызывающие резкие сдвиги. Обычно по цене менее 100 долларов.

Замена старых более вредных продуктов передачи.

Контролируемое расширение уплотнений и прокладок Mega Power устраняет проблему, связанную с добавками более старого типа. Противозадирные присадки, содержащие растворители, так как их действие предотвращает утечку, набухают в уплотнениях, но не имеют возможности остановить набухание. Такое неконтролируемое набухание ослабляет печать. Растворители также удаляют пленку между поверхностями редуктора и подшипника, теряя необходимую смазку, увеличивая износ при трении.

О трении: если шероховатость при трении от естественного износа накладывает ограничения на часть переключения передач, гидравлическое давление повышается, создавая большее давление для преодоления сопротивления. Внезапное движение от более высоких давлений жидкости вызывает рывок. Похоже ли это на вашу проблему? В то время как новые детали для замены таких износостойких деталей являются обычным явлением, антифрикционные компоненты в Mega Power под названием MC + используют свой модификатор трения, чтобы сгладить такую ​​шероховатость во время движения. Это происходит с помощью процесса, который вы ведете, называемого металлическим кондиционированием. Таким образом, вождение помогает устранить рывок трансмиссии путем очистки клапанов, создающих липкое переключение передач. И изменяя более грубые поверхности, чтобы сгладить, чтобы закончить, что причина вашей проблемы смещения.

Когда мы, механики, разберем ваш двигатель и трансмиссию для проверки, часы ручной очистки. Корпус клапана является одним из таких мест для очистки в двигателях и коробках передач. Для трансмиссий нередко просто очистить корпус клапана, если все выглядит хорошо, и просто заменить примерно 20 уплотнительных колец и прокладок. Мы называем это капитальным ремонтом за 2000 или 3000 долларов. Замена сцеплений и явно изношенных деталей, поскольку способ решения вашей проблемы с рывками может стоить на 1000 долларов больше.

Mega Power Transmission Treatment содержит несколько химических противоизносных чистящих средств. Они немного дороже, чем продукты для частичного магазина, и позволяют чистить различные детали, которые вызывают рывки при передаче. Один очиститель очищает корпус клапана и уносит с собой ил или остатки, которые сливаются через 10 минут после установки очистителя. Очиститель, который вы можете добавить через заливную трубку щупа для коробки передач, за десять минут до того, как вы отправитесь, проведет обслуживание коробки передач.

Потому что Mega Power является кислотным нейтрализатором; кислота появляется из серы, оставшейся после переработки нефти, и содержится во всех маслах и топливах. Из-за жары и влаги сера образует кислоты Кислоты разъедают гладкие, блестящие поверхности шестерен и подшипников и являются скрытой причиной рывка коробки передач. Кислоты также увеличивают образование осадка в вашей передаче. Итак, этот продукт помогает вам получить вторичные преимущества за счет нейтрализации кислот.

Из тех проблем с передачей, которые у вас могут возникнуть, — это возможный счет за ремонт в размере 3000 долларов — несомненно, это вас расстроит. Однако теперь, благодаря новой Mega Power трансмиссии для лечения «Сделай сам», стоимостью менее $ 100, у вас есть новый мощный очиститель клапана переключения передач и кондиционер, снижающий трение в редукторе и валу; чтобы положить конец трения и осадка и утечек, как причины вашего рывка передачи.

Для тех, кто не уверен в своих проблемах с рывками при передаче, Mega Power продается с удовлетворением или с гарантией возврата денег.

Чтобы узнать больше о Mega Power, посетите веб-сайт по ссылке ниже:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *