Знайте разницу между неосторожным и безрассудным вождением

Хотим ли мы признать это или нет, мы все виноваты в том, что пытаемся выполнять многозадачность во время вождения. Использование сотового телефона, вероятно, является одним из наиболее распространенных отвлекающих факторов, которые мы совершаем во время вождения, и, вероятно, оно также является самым смертоносным, но это, безусловно, не единственное занятие, в которое мы вовлечены во время вождения, которое представляет опасность для нас и других. Каждый день мы видим, как женщины наносят макияж, мужчины проверяют женщин, когда они проходят мимо, родители воспитывают Каина, ссорятся дети на заднем сиденье, или что-нибудь из тысячи других вещей, которые отвлекают их внимание от дороги. Мы часто думаем про себя: «Ух ты, посмотри на этого придурка. Он собирается кого-то убить», без осознания или признания наших собственных подобных действий. В конце концов, он придурок; мы просто … занятый, правильно?

Опять же, мы ВСЕ виноваты в таком поведении, и если в результате вы не попали в аварию, проездной билет или какой-либо другой инцидент, вам чертовски повезло. К счастью, большинство из нас получают наш «звонок для пробуждения» до того, как мы пораним себя, кого-то еще или разрушим чью-то собственность. Несчастная часть этого пробуждения заключается в том, что он обычно приходит в форме получения неосторожного или безрассудного проездного билета.

Разница между неосторожным проездным билетом и опрометчивым проездным билетом может сбить с толку среднего водителя. Самое важное отличие, которое следует иметь в виду, заключается в том, что неосторожное нарушение правил вождения является правонарушением, в то время как неосторожный проездной билет может привести к аресту и штрафу. Если вам предъявлено обвинение в неосторожном вождении в результате инцидента, в результате которого кто-то получил серьезную травму, вам может быть предъявлено обвинение в совершении уголовного преступления. С неосторожным проездным билетом вы получите очки против вашей лицензии и должны будете заплатить штраф, но это все. Это касается вашего вождения, но не вашего психического состояния. Это связано с тем, что сотрудник полиции, выдающий дорожную цитату, считает, что вы просто делаете неправильный выбор; он или она не чувствуют, что ваши действия были преднамеренно опасными.

Безрассудное вождение заметно отличается тем, что вам грозит до 90 дней в тюрьме, даже если вы впервые обвинены в этом нарушении. Это потому, что ваше вождение воспринимается как забота о благополучии других людей на дороге. Другими словами, вы сознательно ставите других водителей под угрозу своими действиями. Поскольку закон считает это таким серьезным явлением, второе осуждение может привести к тюремному заключению сроком до шести месяцев.

Как вы можете видеть, ваше поведение влияет на то, как с вас будут взимать плату, и будут другие вещи, которые также используются для определения того, как с вас будут взимать плату. Полицейский остановил вас, потому что он заметил, что вы ткали в и из движения? Сотрудничали ли вы с офицером полиции или у вас был чип на плече? Поскольку с точки зрения правоохранительных органов наблюдается прогресс в том, что касается остановок движения такого рода — от небрежного вождения до безрассудного и агрессивного вождения, что считается сочетанием двух факторов — это выглядит как злой и агрессивный, когда вы остановка может повредить тому, как для вас получается остановка движения. Как уже говорилось, если вы обвиняетесь в безрассудном вождении, эти факторы могут значительно ухудшить результат, особенно если вы решите бороться с дорожным билетом в суде (что вам всегда следует). Как только полицейский сообщает судье или судебному заседателю, что он наблюдал за вами, как за рулем X-типа, а затем вы враждебно относились к нему, когда он остановил вас, шансы судьи позволить вам легко уйти, довольно невелики. Да, вы не можете быть обвинены в агрессивном вождении во Флориде, но концепция агрессивного вождения, безусловно, может использоваться для определения того, каким образом будет написано обвинение — небрежно или безрассудно.

Мы все слышали выражение «Отношение это все». Со временем я заметил, что это очень верно, и не только в том, что касается выдачи безрассудного, а не небрежного водительского билета, поэтому будьте уверены, что сохраните приятную диспозицию, когда его остановит полицейский, независимо от причины. Если вы занимаетесь какой-то деятельностью, которая отвлекает ваше внимание от управления автомобилем и вас останавливает, очень важно сохранять позитивный настрой, если вы надеетесь, что вас отпустят с меньшим зарядом. Конечно, использование сотовых телефонов в наши дни будет труднее продать, чем что-то вроде поворота радиостанции, потому что в последнее время в средствах массовой информации возникло много споров по поводу безопасности их использования во время вождения. Это, однако, не должно препятствовать тому, чтобы вы помнили быть вежливым и никогда не признавались в безрассудном поведении. По моему опыту, полицейские, как и судьи, не терпят оправданий за нарушение правил дорожного движения.

Имейте в виду, что независимо от региона, в котором вы ведете автомобиль, велика вероятность того, что есть сотни, если не тысячи сотрудников правоохранительных органов, чья работа заключается в поиске водителей, которые, возможно, не уделяют так много внимания своему вождению им следует. Неважно, сколько там, всего лишь один полицейский, заместитель шерифа или сотрудник дорожного патруля, чтобы увидеть, как вы отвлекаетесь от вождения, чтобы немного усложнить вашу жизнь. Сосредоточьтесь на вождении, потому что карты сложены против вас. Это одна из действительно веских причин, почему вы всегда должны обращаться за советом к хорошему адвокату.

Если вы получите неосторожное или безрассудное упоминание о дорожном движении, позвоните мне на бесплатную консультацию по телефону 967-954-9888. Мы можем помочь вам определить не только то, с какими обвинениями вы, вероятно, столкнетесь, но и выработать стратегию хорошей защиты в суде, чтобы вы могли снизить стоимость безрассудного вождения за счет небрежного вождения. Более того, мы можем даже вообще отказаться от проездного билета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *