Как защитить свои права и сохранить судебный процесс по автомобильной аварии

Если вы или кто-то, кого вы любите, получили серьезные травмы в автомобильной, грузовой или мотоциклетной аварии в штате Массачусетс, важно защитить свои законные права и убедиться, что вы случайно не упустите свои шансы на получение справедливой компенсации.

Большинство жертв несчастного случая в Массачусетсе не понимают, как работают страховые компании или сколько они пойдут на то, чтобы отрицать заявления о возмещении вреда здоровью или предложения о невыплате. Излишне говорить, что они будут использовать вашу неопытность в своих интересах.

Вот почему так важно нанять квалифицированного юриста из Массачусетса. Опытный адвокат из Массачусетса знает, какую тактику страховые компании используют, чтобы обмануть жертв несчастного случая, заставив их поверить в то, что они получают справедливую компенсацию за свои травмы и ущерб, когда в большинстве случаев их цифры не соответствуют действительности.

Следующие советы предназначены для того, чтобы вы не давали страховым компаниям преимущество при ведении переговоров по урегулированию травмы, а также для того, чтобы у вас были веские основания для судебного разбирательства в Массачусетсе, если вам нужно подать его.

1. Документируйте все. Наличие документированных доказательств, подтверждающих вашу версию событий, имеет решающее значение при работе со страховыми компаниями. Всегда связывайтесь с полицией после автомобильной аварии и получите копию этого полицейского отчета, когда он будет готов (обычно через несколько дней).

Кроме того, запишите имена, адреса, номера телефонов и номерные знаки всех участвующих транспортных средств / лиц, а также любых свидетелей вашей автомобильной аварии. Сделайте снимки или даже видео с места происшествия с помощью фотоаппарата или мобильного телефона или попросите друга или свидетеля сделать это, если у вас слишком серьезные травмы.

2. Поговорите только с полицией / аварийными бригадами. После аварии на автомобиле, грузовике или мотоцикле обычно желательно обсудить детали аварии с другими водителями, чтобы попытаться определить, что произошло. НЕ СКАЖИТЕ НИЧЕГО о ваших травмах или о чьей вине произошел несчастный случай с кем-либо, кроме полиции и медицинских работников, которые реагируют на несчастный случай. Даже самое маленькое «Я извиняюсь» другому водителю может дать их страховой компании боеприпасы, чтобы отказать в вашем иске о получении травмы.

3. Поговорите с адвокатом по личным травмам штата Массачусетс как можно скорее. Для вас, как жертвы аварии, важно полностью понять ваши законные права после аварии в Массачусетсе на автомобиле, грузовике или мотоцикле. Вам также нужно будет определить, есть ли у вас дело о травме или, если да, как поступить, чтобы получить вам необходимую вам компенсацию за медицинские счета, потерю заработной платы и другие расходы, связанные с вашим несчастным случаем.

Наличие юридического представительства от опытного юриста штата Массачусетс по травмам обязательно при работе со страховыми компаниями, судебными исками, возмещением ущерба и другими юридическими вопросами, связанными с вашей аварией.

Если вы рассматриваете возможность подачи иска о несчастном случае в штате Массачусетс, важно провести собеседование с адвокатом штата Массачусетс, получившим травму в вашем районе, который успешно рассмотрел дела о дорожно-транспортных происшествиях, подобных вашему. Не бойтесь задавать вопросы, касающиеся прошлых дел и опыта вашего адвоката, когда дело доходит до закона штата Массачусетс о травмах. Наиболее квалифицированные юристы предложат бесплатную консультацию, где вы сможете обсудить особенности вашей автомобильной аварии в Массачусетсе.

Для получения дополнительной информации о том, как подать успешное заявление о получении травмы в результате автомобильной аварии в Массачусетсе, посетите веб-сайт http://www.TomKileyLaw.com, чтобы запросить БЕСПЛАТНУЮ копию книги о несчастных случаях в штате Массачусетс Томаса М. Кили, 7 самых больших ошибок, которые могут привести к вашей аварии в Массачусетсе. Случай. Или обратитесь к адвокатам по телесным повреждениям Andover в Thomas M. Kiley & Associates для БЕСПЛАТНОЙ оценки без обязательств вашего дела в Массачусетсе — 1-800-930-8145.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *