Как правильно мыть машину — Чистка автомобиля

Мойка вашего автомобиля каждую неделю — лучший способ удалить поверхностные загрязнения, прежде чем они нанесут серьезный ущерб вашему лакокрасочному покрытию. Знаете ли вы, что большинство завихрений краски на вашем автомобиле вызвано неправильной мойкой автомобиля?

Каждый раз, когда вы моете машину, вы, скорее всего, втираете в лакокрасочное покрытие. Это руководство по правильной мойке автомобиля даст вам несколько советов о том, как мыть машину, не поцарапав ее. С помощью всего лишь нескольких тщательно отобранных инструментов и знания нескольких простых техник вы сможете получить профессиональное лакокрасочное покрытие без вихрей, как профессионалы.

Правильная стирка и сушка

Мытье один раз в неделю, кажется, является стандартом для автомобилей, которые находятся в общем пользовании и разумно так. В течение средней недели ваш автомобиль подвергается воздействию загрязняющих веществ во время поездок на работу и с работы, а также везде, где вы можете путешествовать. Независимо от того, сидит ли ваша машина в гараже или разбивает гудронированное шоссе, она одинаково беззащитна от загрязняющих веществ и вредных частиц, которые появляются на каждом шагу.

Инструменты для мойки автомобилей — Советы по мойке автомобилей

Насекомые и насекомые являются одними из самых вредных загрязнений, которые может испытать ваша краска. Их жесткие экзоскелеты не только вызывают царапины на поверхности; их тела могут разлагаться дальше, встраивая их остатки в поверхность вашей краски, иногда даже поглощая ее природными едкими кислотами, исходящими от разлагающегося насекомого.

Еще одна проблема в этой области — ваши тормозные колодки.

Металлическая стружка будет накапливаться на ваших дисках из сплавов и нижних панелях кузова. Стирая их еженедельно, вы обеспечиваете своевременную заботу о них. Позволить загрязняющим веществам сидеть на вашем транспортном средстве в течение любого периода времени — большая азартная игра. Поэтому мы рекомендуем вам планировать каждую неделю, чтобы правильно мыть машину.

В течение дней, предшествующих вашей стирке, тщательно выбирайте инструменты и процессы, которые вам понадобятся. Общение с фанатами автомоек всегда даст вам отличные знания о том, какие губки и рукавицы лучше всего подходят для каких транспортных средств. Ключом к выбору правильного оборудования является сочетание функциональности и мягкости. Как мы уже говорили ранее, использование неправильных методов в конечном итоге приведет к появлению вихревых следов. Стирание вашего автомобиля обычным полотенцем принесет больше вреда, чем пользы. К счастью, теперь есть много альтернатив, таких как рукавицы из овечьей шерсти, которые следят за тем, чтобы на лакокрасочное покрытие не попало никаких загрязнений. Моющие средства из овечьей шкуры и овечьей шерсти — превосходный выбор, который создает ощущение роскоши, когда вы моете машину.

Время стирки

Хлопчатобумажные моющие перчатки Chenille — еще одно эффективное решение для мойки автомобилей без вихрей. Удобная эластичная манжета предотвратит соскальзывание рукавицы, а дизайн рукавицы идеально подходит для энтузиастов, которые хотят застрять там. Мягкие, мягкие и невероятно впитывающие, эти перчатки делают процесс стирки чрезвычайно быстрым. На самом деле, как только вы попробуете это, вы никогда не вернетесь назад.

При мытье машины убедитесь, что вы начинаете сверху и систематически спускаетесь вниз к днищу машины. Всегда начинайте мыть машину сверху. Профессионалы и энтузиасты также делают это, чтобы быть уверенным, что ни один из автомобилей не будет повторно загрязнен мусором из другой области вашего автомобиля. Самыми низкими конечностями вашего транспортного средства обычно являются участки вашего автомобиля, которые покрыты самым жестким скоплением грязи, песка и грязи. Если вы сохраняете эту работу до последнего, вы гарантируете, что вы защищаете оставшуюся краску вашего автомобиля от воздействия тормозной пыли.

Никогда не используйте жидкость для мытья посуды. Сохраните жидкость для мытья посуды. Эти формулы разработаны с вредными соединениями, которые будут разрушать лакокрасочное покрытие ваших автомобилей. Когда дело доходит до мытья вашего автомобиля с мылом, убедитесь, что вы используете пышные, супер пузырьковые формулы. Эти продукты обеспечивают неизменно впечатляющие рабочие места, благодаря которым лакокрасочное покрытие ваших автомобилей будет блестящим и чистым.

Вода высокого качества.

Все мы знаем, что при мытье машины требуется чистая вода. Вода становится загрязненной каждый раз, когда вы опускаете губку или перчатку в ведро с водой, вы вводите инородные тела, такие как грязь и песок, в ваше мытье. Позднее погружение в ведро соберет эту грязь и вызовет завихрения, портящие лакокрасочное покрытие автомобиля. Использование ведер — это разумно, но не тогда, когда речь идет о защите вашего обожаемого, призового финиша. Единственный проверенный метод устранения этой угрозы — это выравнивание дна вашего ведра с помощью специальной вставки Grit Guard. Это метод фильтрации, который не только удаляет грязь с губки, но и изолирует удаленные загрязнения в отдельной зоне в нижней части ведра. Щиток от песка должен присутствовать в каждой машине.

Более того, в настоящее время вы можете купить системы фильтрации воды, которые полностью исключают риск появления пятен и разводов. Они могут быть дорогостоящими, но если вы ищете совершенство, то это тот путь, на который вы должны смотреть, спускаясь вниз.

Прежде чем что-либо делать, опрыскайте автомобиль шлангом или моечной машиной под давлением, чтобы удалить остатки грязи. Пыль и листья являются примерами поверхностных элементов, которые в основном можно смыть с лакокрасочного покрытия. Для вашей машины гораздо безопаснее позволить воде делать всю работу за вас. После того, как вы закончили желаемый способ мойки автомобиля, убедитесь, что вы смыли оставшуюся пену свободной проточной водой. Промывка сыпучей водой позволит большей части воды стечь с автомобиля, не оставляя пятен от воды.

Шины, колеса и колесные арки славятся количеством накопленной грязи. Вы должны удалить всю грязь из этих областей, так как смолистые отложения могут нанести им безвозвратный ущерб. Поэтому не начинайте сначала без оснащения качественной колесной щеткой для быстрой обработки любой тормозной пыли, которая может задерживаться. Используйте свою кисть вместе с высококачественным средством для очистки шин и колес, и вы достигнете исключительных результатов с минимальными затратами.

Вся вода содержит невидимые глазу минералы. Когда влага испаряется, эти минералы остаются на поверхности вашего автомобиля, где они могут врезаться в отделку вашей красивой краски. Поэтому крайне важно, чтобы вы вытирали машину, как только закончили полоскание.

Царапины чаще всего возникают, когда некачественные полотенца используются для сушки автомобиля. Избегайте использования выброшенных бытовых полотенец в целом, так как они часто уже не мягкие, и они производят пух, который накроет ваш автомобиль, если вы не будете осторожны. Для достижения профессиональных результатов вооружитесь гениальным гибким водным клинком.

Эти водяные лопасти состоят из медицинского силикона, который гарантирует удаление 90% влаги из вашего автомобиля.

Советы по сушке и сушке

Синтетический рынок — это совершенно новый рынок, который никогда не следует упускать из виду.

Вафельные полотенца неизменно дают повышенные результаты, когда другие полотенца выходят из строя. Отличительной чертой этих полотенец является то, что они могут выдерживать в воде в семь раз больше своего веса. Однако, чтобы продолжить, ниже приведен краткий набор рекомендаций, которые гарантируют, что вы правильно высушите свой автомобиль.

1. Сохраните ваши салфетки из микрофибры. Избегайте разрушения ваших микроволокон и полотенец из замши с постоянными пятнами. Для грязных зон, таких как дверные косяки и зоны машинного отсека, используйте махровые полотенца или универсальные чистящие салфетки. Это также предотвратит перекрестное загрязнение на разных поверхностях, потому что ваши полотенца из микрофибры будут зарезервированы исключительно для краски и стекла.

2. Болезнь трения. Любое полотенце, каким бы нежным оно ни было, все равно может образовывать вихревые следы при неправильном использовании. Чтобы избежать проблем, всегда используйте аккуратное полотенце из микрофибры на аккуратном транспортном средстве. Нечистое полотенце всегда несет в себе опасность для краски вашего автомобиля.

3. Колеса. Точно так же, как при стирке, вы должны также сушить сверху вниз, и когда вы добираетесь до шин, рекомендуется назначить специальное полотенце для этой конкретной цели. Эта мера предосторожности исключит вероятность любого перекрестного загрязнения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *