Разрушенные мифы разрушены! 4 сезон 53 серия — "Взрывающиеся штаны"

Печально известный эпизод Myth Busters Episode 53 из сезона 4 под названием «Взрывающиеся штаны» — этот эпизод имел много заблуждений относительно нашего продукта. Это правда, что Myth Buster действительно пытался управлять автомобилем, используя только водород, и доказал, что он не будет работать. Результат их нахождения был абсолютно верным! Но есть большая разница между их тестом и нашим продуктом.

1. Разрушители мифов пытались запустить (запустить) автомобиль, используя только водород и БЕЗ ГАЗА. И они верны, вы не можете запустить или запустить автомобиль, используя только генератор водорода и без газа. Но это НЕ то, для чего предназначена наша система. Наша система разработана в качестве дополнения к газу, который ваш автомобиль уже сжигает, повышая эффективность вашего автомобиля, сокращая выбросы вашего автомобиля и значительно увеличивая MPG вашего автомобиля. Это вполне возможно, используя нашу систему.

2. Разрушители мифов использовали водопроводную воду вместо дистиллированной воды, и они не использовали катализатора, такого как пищевая сода. Это значительно уменьшило количество водорода, которое смог произвести их генератор. Даже наши генераторы со сверхвысоким выходом будут производить только минимальное количество водорода, используя прямую водопроводную воду и не используя катализатор. Это было серьезным недостатком в их тестировании.

С САЙТА МИФЕР БАСТЕРС, — пишет зритель об этом эпизоде ​​-

Я инженер-механик и проектирую водородное оборудование почти 20 лет. Никто в здравом уме не поверит, что генератор будет производить достаточно водорода, чтобы привести в действие весь автомобиль без газа, но добавление небольших количеств HHO к топливной смеси имеет огромное значение в камере сгорания. Настолько, что при определенных условиях вы можете увидеть, что MPG улучшается на целых 90%. Я видел это сам. Я работал с отделом. энергии, когда они хотели гидрогенизировать газ для легковых автомобилей. Проблема всегда будет в том, что молекулы водорода и кислорода неразрывно связаны друг с другом и будут искать друг друга, связываться и добывать воду в бензобаке, а не то, что нам нужно. Поэтому водород по требованию имеет смысл, так как вы вводите два газа непосредственно во впускной канал и не нуждаетесь в хранении. Я желаю вам, ребята, принять этот подход. Ваше шоу вредит нашей индустрии, которая пытается что-то изменить. В следующий раз, пожалуйста, поговорите с людьми, которые знают, что они делают. В противном случае я люблю ваши шоу. Спасибо

ВЫВОД: Разрушители мифов были правы в своем тесте, что использование прямой водопроводной воды без катализатора и попытка завести автомобиль без газа является мифом и НИКОГДА не сработает. Но если вы слышите, что Myth Busters доказали, что технология, которую мы используем для увеличения MPG вашего автомобиля, является мифом, то вы ошиблись. Этот эпизод Myth Busters сделал и не доказывает технологии и конструкции, которые мы используем в качестве мифа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *