Подходят ли несовершеннолетние для ссуд по иску и некоторых ссуд?

Знаете ли вы, что люди, получившие травмы в результате автомобильной аварии, обращаются либо в суд, либо в кредит на поселение? Были ли у вас какие-либо дискуссии с ними относительно трудностей в получении ссуды по иску или ссуды для несовершеннолетнего, от имени которого они подали иск? Если это так, вы не одиноки.

Многие люди часто задаются вопросом, почему так сложно или невозможно получить финансирование судебного процесса для несовершеннолетнего. Это просто связано с законами в различных штатах, в которых происходят травмы. Очень важно понимать, что договор обычно не подлежит исполнению между одним лицом, достигшим совершеннолетия, и тем, кто не достиг этого возраста. Другими словами, последнее лицо классифицируется как находящееся в «второстепенном» статусе.

Фактически, большинство контрактов фактически недействительны, когда такие договоренности заключены. Следовательно, ни один страховой перевозчик вряд ли выполнит такую ​​договоренность. Таким образом, большинство финансирующих организаций не будут выдавать никакие денежные средства ни по кредитам по иску, ни по кредитам для урегулирования, в которых участвует несовершеннолетний.

Возможно, вы спрашиваете себя: «Почему я не имею права получить ссуду по иску или ссуду от имени моего несовершеннолетнего ребенка?» Хотя кажется логичным заключить, что если бы вы и несовершеннолетний ребенок были вовлечены в инцидент, вы бы могли претендовать на травмы, которые вы оба получили. Однако здесь есть некоторые нюансы.

Во многих случаях суд назначает адвоката ad litem. Лицо, назначенное судом, будет назначено конкретно от имени этого несовершеннолетнего ребенка и будет отчитываться только в суде. Этот человек имеет возможность фактически назначить врачу диагностические тесты, которые он сочтет необходимыми для определения степени травмы, которую мог получить несовершеннолетний.

Это почему? К сожалению, многие люди, имеющие несовершеннолетних детей, не всегда стремятся к наилучшим интересам этих несовершеннолетних. Таким образом, суд часто устанавливает прецедент назначения адвоката ad litem каждый раз, когда несовершеннолетний участвует в таком споре, чтобы обеспечить защиту интересов этих несовершеннолетних. Хотя это не происходит в каждом отдельном случае, это происходит с достаточной частотой, чтобы исключить возможность того, чтобы организация, финансирующая судебный процесс, выдавала ссуды по судебным искам и расчетные ссуды лицам, которые имеют несовершеннолетнего либо в качестве единственного истца, либо в качестве одного из истцов.

В большинстве случаев было бы предпочтительно подать две отдельные претензии. Один для взрослого и один для несовершеннолетнего. Таким образом, иск взрослого может быть подан без реструктуризации из суда. Претензия ребенка также может быть рассмотрена без вмешательства суда, но если подать отдельно, это не станет препятствием для получения финансирования судебного процесса. Кроме того, это заставляет переговоры продолжаться, по крайней мере, в большинстве случаев, гораздо быстрее.

Часто бывает сложно получить достаточную информацию от несовершеннолетнего, чтобы определить степень травм, которые он мог получить. Поэтому вам рекомендуется обратиться к квалифицированному медицинскому работнику, который на самом деле специализируется на уходе и лечении несовершеннолетних. У таких людей физиология быстро меняется. Кроме того, существует достаточное количество анатомических проблем, с которыми врач будет осведомлен, чтобы иметь возможность более четко определить степень любой стойкости полученных травм.

Если вы подали претензию и запрашиваете ссуду по иску или ссуду по иску, и эта претензия отклонена, поговорите со своим брокером, чтобы точно выяснить, в чем проблема. Зачастую те, кто подает такие заявления, могут получить ссуды по иску и ссуды по урегулированию, которые они запрашивают после того, как претензии были разорваны (т.е. поданы отдельно для взрослого и несовершеннолетнего ребенка).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *