Может ли GEICO Auto Insurance помочь, когда дело доходит до страхования автомобилей DUI?

Страхование автомобиля DUI является довольно серьезной проблемой для лиц, обвиняемых в вождении в нетрезвом виде, DUI, DWI или других связанных с алкоголем правонарушениях. Компании автострахования, включая автострахование GEICO, будут основывать свои ставки на различных факторах, в том числе на вождении.

Осуждение за вождение в нетрезвом виде заставит многих автостраховщиков бросить вас, как горячую картошку, как застрахованного; другие будут значительно повышать ставки. Во многих случаях может быть лучше не раскрывать ожидающее рассмотрение страховой компании просто потому, что без осуждения нет никаких обязательств делать это.

Если в эпизоде, связанном с вождением, связанным с алкоголем, произошел несчастный случай, становится еще сложнее, когда вы разговариваете с вашей компанией по автострахованию, а когда — с вашим адвокатом. Поэтому крайне важно проконсультироваться с квалифицированным юристом в вашем районе, чтобы определить, может ли страховая компания исключить инцидент из страхового покрытия. В большинстве случаев, когда кто-то имеет DUI или DWI и попадает в аварию, полис автострахования GEICO покрывает ущерб. Это не является абсолютным, но приятно знать, что они поддерживают свои полисы автострахования и могут поддержать это с их сильной финансовой властью.

Получив бесплатное ценовое предложение по автострахованию от GEICO Auto Insurance без каких-либо обязательств, каждый, кто обвиняется в DUI / DWI, может получить информацию об особенностях своей ситуации, пока еще есть время что-то предпринять.

Для получения быстрой информации о некоторых из 10 ведущих компаний по автострахованию перейдите по ссылке Бесплатный совет для 10 ведущих компаний по автострахованию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *