Сеть Зла — Книжное обозрение

Есть некоторые неизвестные романы, которые держат вас на краю сиденья, кусают ногти и приклеивают к страницам, хотя в них есть элемент, который не имеет особого смысла. «Сеть зла» — это история с неизвестностью, принадлежащая к такой категории.

В этой истории Пол Грейсон, руководитель новостей NBC, просыпается, чтобы обнаружить, что его связали и засунули в багажник движущейся машины. Он не знает, как он туда попал. Когда машина перестает двигаться, Грейсон слышит звук поезда, который собирается проехать над ним.

В то же время в Седоне, штат Аризона, Али Рейнольдс, бывший телеведущий Л.А., путешествует по пустыне, чтобы решить две юридические проблемы. Первый — это иск о дискриминации по возрасту против сети, которая заменила ее на молодого человека. Ее вторая дилемма — развод с Грейсоном, который предпочел Эйприл Гэддис, стройного потенциального инструктора по пилатесу, а не Рейнольдса. Грейсон намеревался жениться на апреле после его развода с Рейнольдсом.

Когда Али Рейнольдс проезжает по пустыне, она попадает в аварию, в которой умер Грейсон. Таким образом, Али — вдова, и именно она получает Грейсона. Невеста Грейсона Апрель беременна, но у Грейсона не было времени изменить свое желание сделать Эйприл или ее нерожденного ребенка бенефициаром.

Теперь, когда у Али появился финансовый мотив убить ее мужа, она вскоре становится главным подозреваемым в его убийстве. У нее есть три адвоката: один, чтобы заниматься ее разводом, другой, чтобы обрабатывать ее иск о прекращении работы, и третий и самый заметный в истории Виктор Анжелери, адвокат по уголовным делам.

Али не из тех, кто прислушивается к своим адвокатам, и, по мере того, как растет число убитых, полиция приходит к выводу, что Али виновен в многочисленных убийствах. Тем не менее, Али игнорирует совет Ангелери, чтобы молчать, и она посещает места преступления, случайно оскверняя улики, вовлекая себя еще больше.

Али потрясена, узнав, что полиция может получить ее телефонные записи и что детективы могут читать ее блог в Интернете. Ее незнание полицейских процедур невероятно странно; Помимо того, что она была диктором, Али когда-то расследовали убийство человека в целях самообороны.

Сюжет разворачивается с поворотами, но все же позволяет читателю связываться с героиней, хотя Али Рейнольдс, как главный герой, не выглядит достаточно умным для телевизионной журналистки.

«Сеть зла» приятна, хотя и не самая лучшая из последних загадочных романов, которые я читал. Главный герой энергичный и убедительный, но немного плотный, и ее отношения с ее консервативной матерью, которая управляет закусочной в Седоне, прекрасно написаны. Диалог превосходен, и пустыня, люди и города Аризоны ярко изображены.

Автор, Джудит Энн (Дж. А.) Джанс, является отмеченным наградами автором романов о тайнах и ужасах. Прежде чем стать автором, Джанс работал школьным библиотекарем в резервации коренных американцев. Она выпускница Университета Аризоны. У нее есть три серии романов об отставном офицере полиции Сиэтла Дж. П. Бомонте, шерифе маленького города Аризоны Джоанне Брэйди и Диане Лэдд Уокер.

Книга в твердом переплете 368 страниц с ISBN-10: 1416537074 и

ISBN-13: 978-1416537076.

Авторский стиль письма заставляет читателя читать, несмотря на необъяснимое невежество главного героя в вопросах полиции. Это захватывающая книга, предназначенная для развлекательных целей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *