Единственная причина, по которой мы весим, это то, что мы переедаем

Если бы вы следили за мной некоторое время, вы бы знали, что я всегда описываю «Естественное питание» как не о том, что вы едите, а о том, как вы едите. Сегодня я хотел обсудить, почему мы едим и почему так много людей имеют избыточный вес.

По моему мнению, единственная причина, почему мы страдаем избыточным весом, это то, что мы переедаем Мы переедаем, потому что мы едим по неправильным причинам. Единственный раз, когда наше тело действительно хочет пищи, это когда он голоден. Большинство людей утратили способность знать, голодны ли они физически или эмоционально.

Причины, по которым мы едим не только для физического питания:

· Эмоциональные причины: скука, одиночество, гнев, грусть, стресс, депрессия или разочарование.

· Держать наши эмоции внутри себя, а не смотреть на них.

· Культурные традиции

· Ешьте пищу, когда не голодны, чтобы никого не обидеть.

· Учили не тратить пищу, поэтому ешьте все на нашей тарелке, даже когда у нас было достаточно

· Наградить себя

· Зная, что мы можем быть голодными где-то, где неуместно есть, поэтому ешьте заранее, даже если не голодны.

· Нам не «разрешают» определенную пищу, так что в конечном итоге мы ее съедаем, когда наша сила воли, наконец, сдается.

· Подкрадываться к еде, чтобы люди не видели, как мы едим то, что мы «не должны» есть, то есть: в машине или ждем, пока члены семьи не выйдут.

Мы только что съели что-то, чего не хотели, и хотя мы физически полны, мы эмоционально не удовлетворены, поэтому продолжайте есть.

Что происходит во всех этих ситуациях, так это то, что мы чувствуем разочарование, дискомфорт и вину, потому что наше тело не хочет пищи, оно хочет чего-то другого.

Наше тело постоянно дает нам сигналы, но, к сожалению, многие из нас использовали пищу, чтобы справиться с ними. Часто нам нужен отдых, сон, стимуляция, любовь, свежий воздух или увлажнение, но мы стремимся к еде по привычке.

Есть много советов и стратегий, чтобы вежливо отказаться, если мы не голодны или сыт по горло. Две ключевые вещи во всем этом — это знать, что говорит нам наше тело, а затем быть готовыми.

Когда я показываю кому-то, как правильно питаться, я показываю им, как воссоединиться с естественными инстинктами их голода и удовлетворения. Это позволяет им есть только тогда, когда они физически голодны, и находят другие положительные возможности для удовлетворения эмоционального голода.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *