Есть ли на небесах "Все, что ты можешь съесть"?

Позвольте мне сделать это совершенно ясно, я ненавижу еду! Я ненавижу и ненавижу это! Может быть, просто возможно, я ненавижу тот контроль, который он имеет над собой. Как физически, так и умственно; Я хочу это; Мне это нужно; Я копил это; и я фантазирую об этом. Я жажду этого больше всего, что физически известно человеку.

Я пьяница.

Я начал копить еду в своем шкафу и по ночам перебирать все, что спрятал в возрасте семи лет. Я курил десять лет, в основном, чтобы есть альтернатива еде. Когда наступил толчок, я предпочел бы курить, чем есть. В течение этих десяти лет мой перекус уменьшился. О, но когда я бросил курить, что я сделал холодную индейку, еда и перекус вернулся с местью. Сначала я была беременна и ела два, три, может быть, десять! Моя группа врачей неоднократно проверяла меня на диабет, потому что я так быстро набирала вес. Это всегда возвращалось отрицательным. Я просто ел слишком много, переедал. Один врач даже предупредил меня, что у меня будет большой ребенок, если я продолжу набирать вес. И большой он был: колоссальные 10,4 фунтов!

Вес накапливался годами, и я пробовал все диеты и лекарства, известные человеку. Я даже попробовал рекламируемые лекарства, чтобы быть очень опасным! Я дважды похудела с помощью гипноза. В целом, я бы сказал, что потерял в общей сложности более 300 фунтов. Одной из причин моих успехов в потере веса, которые оставались постоянными и никогда не рассматривались, была моя умственная и физическая зависимость от еды, от переедания. Даже в моем самом маленьком, размером 10, я всегда был на грани того, чтобы снова весить триста фунтов. Из-за отсутствия лучших слов я чувствовал край. Это значит, что это всего лишь вопрос времени, когда я сдаюсь и признаю поражение. Я сделал все, включая молитву, чтобы остановить неизбежное. Но опять же я бы пожертвовал всем этим! Я предал себя, рискнул своим здоровьем и сдался! Я бросил в полотенце! Я снова был неудачником.

Этот последний раз поражения был худшим. Я съел огромное количество пищи, настолько, что после тридцати с лишним лет брака и знакомства с расстройством пищевого поведения я напугал своего мужа. По правде говоря, я даже испугалась. Я за две короткие недели рождественских каникул набрал более 23 фунтов. Люди говорят, что это невозможно, но я живое доказательство того, что это возможно и сделано. Я весил 177 фунтов до перерыва. После отпуска я прыгнул на весы и увидел, что он прошел более 200 фунтов. Я спрыгнул с этой чертовой шкалы, прежде чем она смогла засчитаться в число. Двадцать три фунта были доброй оценкой.

Позвольте мне рассказать вам, что происходит в сознании едока разгула или наркомана. Мы собираемся использовать мягкое сахарное печенье в качестве предпочтительного лекарства. Я сказал наркотик? Я имел в виду еду. Я опишу процесс, который происходит:

• Я представляю это в уме.

• Я фантазирую о каждом чувстве, которое я испытываю, когда ем его, включая, помимо прочего, мягкое печенье, лежащее на моей нижней губе, мои верхние зубы медленно проталкивают глазурь и печенье, только для того, чтобы сахар танцевал на моем языке и пел все путь к моему животу, давая мне немедленное ощущение высокого, высокого сахара.

• Я сажусь в свою машину и еду на ближайший рынок, где они могут быть. Фантазия прерывается прерывистым заданием на вождение.

• Я иду в магазин и покупаю 2, 3 или даже 5 коробок. Я лгу кассиру: «Я, конечно, надеюсь, что класс моего сына любит эти угощения, которые я покупаю для них».

• Я добираюсь до своей машины, почти в бегах, но остаюсь крутым. Я открываю пластиковый контейнер, который, кажется, бросает вызов моему интеллекту. Ожидание захватывающее, но невыносимое.

• Я достаю один с высокими, почти недостижимыми ожиданиями, кладу его в рот и осторожно проталкиваю зубами через глазурь и печенье, желая почувствовать этот сладкий максимум! Так не бывает. Где танцы и пение?

• Я ем другого, другого, другого и другого, стараясь, чтобы этот пение и танцы были такими же высокими, как я когда-то делал. Я ем каждый последний из них. Мои ожидания разбиты.

• Теперь я эмоционально растираю себя за сумму, которую только что съел. Я ударил низко, и я ударил сильно! Я жестокий

• Затем наступает раскаяние. Теперь я устал и страдаю от физического воздействия того, что я употребил. (Я тайно избавляюсь от любых доказательств.)

• Я обещаю себе еще раз, это не будет продолжаться. Я говорю себе, что со мной все будет хорошо. Я мог бы даже заручиться поддержкой моего мужа! Это больше не повторится!

До скорого.

Есть надежда, что мои товарищи покушаются! Американский медицинский журнал и медицинское сообщество в настоящее время рассматривают переедание в состоянии здоровья, которое можно успешно лечить с помощью лекарств и / или терапии. Это называется расстройством пищевого поведения разгула. Наконец, врачи понимают, что это не просто вопрос воли. Существуют физические данные и данные, свидетельствующие о медицинском явлении.

Пожалуйста, прекратите ругать и критиковать себя, если вы страдаете от переедания. Ты не слабый! Ты не одинок. У вас есть заболевание, которое называется Binge Eating Disorder (BED), которое подтверждено, признано и поддается лечению.

Позвоните своему врачу и запросите помощь сегодня. Там есть знающие, образованные и компетентные врачи. Не останавливайтесь, пока не найдете один!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *