3 совета по получению феноменального выживания

Вы когда-нибудь думали о предметах, которые будете использовать в ситуации бартера на выживание? Я всегда думал, что для этого нужны стопки долларовых купюр, упакованные в мою сумку. Но что-то изменило мое мнение.

Сегодня я забрал свою машину в местную автомастерскую. Платить 300 долларов было не моим любимым занятием, но машина сейчас работает. Не поймите меня неправильно, я очень ценю Уэйна. Если бы его не было рядом, то работа наверняка была бы дороже. Но весь этот опыт заставил меня задуматься.

Сценарий бедствия пришел в голову. Итак, что, по вашему мнению, произойдет, если случится катастрофа и Уэйну придется эвакуироваться? На минуту я подумал, что у Уэйна будут большие проблемы с тем, чтобы покинуть его магазин. Инструменты, подъемники, масло, резина, все. Он оставил бы позади все, что вложил, чтобы спасти себя и свою семью. Мы были бы так счастливы, что не были теми, кто покинул магазин. Но в этой ситуации есть ирония. Он не в такой плохой форме, как вы думаете. Видите ли, его навыки вечнозеленые.

# 1 Вечнозеленые навыки

Навыки Evergreen — это навыки, которые можно использовать где угодно и когда угодно. Они не выходят из моды. Они обычно нужны. И они всегда будут нужны. По сути, они «всегда» + «зеленые». Так как это относится к Уэйну? Он автомеханик. У каждого есть машина. Так что, если он покинет свой магазин и все остальное, он все равно сможет открыть магазин в другом месте. Как это относится к вам? Вы хотите вечнозеленые навыки. Это дает вам хорошую возможность для обмена на выживание. Но это всего лишь один из способов улучшить свою рыночную власть.

# 2 Навыки можно обменять

В бедствиях вы торгуете. А с чем? Вы могли бы обменять старую мебель. Вы могли бы купить хлеб с теми старыми игрушками, которые больше не нужны вашим детям? Но есть проблема с этой идеей. Как вы собираетесь носить коробки с игрушками в качестве валюты? Это бессмысленно. Что имеет смысл, так это торговать навыками. Поэтому вместо того, чтобы носить с собой коробки с вещами, вы носите с собой свои навыки. Который оставляет много места в вашей сумке, чтобы упаковать другие вещи. Итак, давайте рассмотрим третью вещь, которая даст вам рыночную силу в обмене на выживание.

# 3 Навыки не уменьшаются с использованием

Это большой. Позвольте привести пример. Если у вас есть 1 радиоприемник, и вы продаете его за 1 фунт еды. Теперь у тебя есть еда. Но у тебя больше нет радио. Ты вне игры. Пища, которую вы будете есть, и поэтому вы съели ценность, которую вы купили. Вы съели свою валюту по существу. С другой стороны, когда вы торгуете навыком обмена на выживание, у вас все еще есть этот навык. После того, как вы торговали, у вас остались те же навыки, которые были у вас до торговли.

Так что с моим другом Уэйном, если ему нужна еда, он может починить шину и получить 3 буханки хлеба за свое время. И все еще имеет столько же навыков в своем заднем кармане, сколько он сделал, когда он начал. К сожалению, большинство людей так не думают. Их больше волнуют вещи, чем навыки.

Резюме

Таким образом, чтобы подвести итог, чтобы быть в лучшем положении для обмена, вы будете хотеть лучшую систему. И чтобы иметь лучшую в мире систему обмена, вы захотите обладать лучшими навыками. И чтобы обладать лучшими навыками, вы хотите, чтобы навыки были вечнозелеными, продаваемыми и которые не уменьшались при использовании.

Итак, давайте сделаем это. Позволяет придумать способ вывести вас на правильный путь для обмена в случае бедствия. Почему бы тебе не сделать это Составьте список своих навыков, которые могли бы послужить предметом вашего бартерного выживания. Попробуйте придумать 10 навыков, которые у вас есть. Рядом с каждым ставьте оценку по его стоимости. Попробуйте набрать от 1 до 10. Итак, скажем, 1 — низкий, а 10 — самый высокий и самый ценный.

Спросите себя, что может понадобиться другим, и можете ли вы увидеть, как это событие происходит в результате катастрофы. Если да, то это может быть 10. Знаете ли вы радиосвязь? Как насчет ремонта автомобиля? Вы компьютерный гуру? Ты хороший повар? Какова твоя способность делать огонь? Можете ли вы бросить убежище очень быстро? Придумайте свой собственный список бартеров «Выживание» и посмотрите, сколько действительно у вас бартерной мощи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *