3 совета для длительного здоровья

Новый год всегда должен начинаться с нуля. Будь то в форме личных целей, финансовых целей или связанных со здоровьем изменений, людям нравится нажимать кнопку перезагрузки в своей жизни в начале года.

Здоровье и благополучие обычно возглавляют список новых целей. Потеря веса и диетические изменения обычно начинаются с сильных намерений похудеть и привести себя в форму, но намерения часто постепенно исчезают, когда тяжелая работа должна действительно начаться. Вот несколько советов, которые помогут достичь долгосрочного успеха при достижении целей в области здравоохранения и хорошего самочувствия.

диетический— Если ваша цель была сосредоточена на сокращении калорий или исключении определенных видов продуктов, вы должны принять план, чтобы облегчить себе задачу. Будьте осторожны при простуде индейки с устранением продуктов, которые вы ели много в недавнем прошлом. Возьмите сахар в качестве примера. Если вы обычно едите в течение дня, каждый день вы можете ожидать появления некоторых симптомов абстиненции, таких как головные боли, раздражительность и сильная тяга, если вы вдруг удалите сладости из своего рациона. Есть план, чтобы сократить сахар со временем, в отличие от всех сразу. Дайте себе неделю или две, чтобы отучить свое тело от сахара.

Упражнение-Посещение тренажерного зала может быть новой целью, которую вы перед собой ставите, но придерживаться строгого графика тренировок может быть непросто. Множество факторов могут легко выбить вас из колеи, дети и расписание поездок могут изменить ваш режим тренировки, как только вы попадете в хорошую тренировочную дорожку. Если вы пропустите один или два дня, это еще не конец света, и вы можете даже сжечь некоторые калории в тренажерном зале во время повседневной деятельности, например:

· Парковка подальше от магазина вместо ближайшего места, которое вы можете найти.

· Вход в магазины с противоположного конца, откуда вы знаете, что вы будете делать покупки и оформить заказ.

· Выполнение упражнений на растяжение (изотоничность) во время вождения, когда вы сжимаете пресс или другую группу мышц в автомобиле.

Это все простые способы сжигать калории, не посещая тренажерный зал, и вы даже не сделаете этого.

Снижение стресса— Стресс рекламируется как молчаливый убийца и приводит к высокому уровню сердечных заболеваний и гипертонии в нашем обществе. Управление стрессом имеет важное значение для снижения уровня гормонов стресса, которые выделяются и наносят ущерб клеткам организма. Использование какой-либо формы ежедневного снятия стресса может творить чудеса для вашего общего здоровья и в то же время заставлять вас чувствовать себя хорошо. Массаж, медитация и молитва — все это отличные способы уравновесить стресс, возникающий в повседневной жизни. Практикуйте глубокое, полное дыхание, когда вы засыпаете ночью или даже когда принимаете душ. Исследования показали, что глубоко сфокусированное дыхание может улучшить общее настроение и снизить артериальное давление.

Принятие небольших изменений для достижения больших целей обычно работает лучше в долгосрочной перспективе. Помните, что любое положительное изменение, пусть и большое или маленькое, является изменением в правильном направлении и поможет вам достичь общих целей в области здравоохранения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *