Увеличение веса от страха и беспокойства — 3 простых решения

Амиши считают волнение грехом! Имеет смысл для меня, так как беспокойство и страх, как его злой близнец, могут вызвать только проблемы и, безусловно, увеличение веса. Вы, наверное, уже знаете, что когда у вас сильный стресс, уровень кортизола падает на крышу. Затем вы хотите есть больше видов пищи, которые обычно вызывают увеличение веса углеводов и сахара.

После того, как вы съели все эти углеводы и сахара, как вы себя чувствуете? Сначала расслабленно, но в течение следующих нескольких минут (не просто догадываясь здесь — я знаю по личному опыту — вы, вероятно, чувствуете себя более напряженным, верно? Чувство вины — это кикер, и я бы сказал, что это определенно подходит для беспокойства и страха как зачинщика кортизола).

Итак, как вы удерживаете себя от беспокойства и страха? Иногда невозможно не реагировать с беспокойством или страхом, но вы можете попробовать несколько вещей, которые могут вам помочь:

1. Травы и другие добавки. Например, Святой Базилик (или Чай Тулси) действительно помогает успокоить мою нервную систему. Это должно быть особенно хорошо для тех из нас, у кого есть проблемы с оставлением, например, усыновление (мне было семь лет, когда усыновили, поэтому у меня было много проблем до того времени).

Некоторые добавки, такие как витамины B-12 и некоторые аминокислоты, такие как триптофан, могут вам помочь.

Обязательно посоветуйтесь с врачом, мануальным терапевтом или другим врачом.

2. Приведение тела в соответствие с хорошим уходом за хиропрактикой или остеопатом имеет огромное значение! У меня была подруга, которая сказала мне, что она знала, когда ее атлас позвонков «вышел», потому что именно тогда она почувствовала тошноту в животе и была настолько подавлена, что она хотела покончить с собой! Она бы никогда этого не сделала, но это дало ей подсказку. Затем, после ее приспособления, она снова стала нормальной, счастливой!

3. Самое важное: помните, что у вас есть выбор! Сразу же перейдем к благодарности. Быстро подумайте о том, что происходит прямо в вашей жизни! Например, моя машина нуждалась в дорогостоящем ремонте. Я начал беспокоиться и чувствовать стресс, пока не понял, что жизнь уже дала мне отличное решение. У меня был выступающий, который покроет расходы! Да, я выделил эти деньги на оплату долга, но я всегда мог сделать это позже. То, что шло как надо в моей жизни, заключалось в том, что у меня было решение еще до того, как у меня возникла проблема.

Было доказано, что большинство вещей, о которых мы беспокоимся, никогда не происходит! Так что расслабьтесь и наслаждайтесь поездкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *