Пять главных советов по безопасности при вождении на дальние расстояния

Цель дальнего вождения — безопасно добраться до места назначения. Мы все знаем кого-то, кто говорит: «Время, чтобы добраться туда обычно составляет шесть часов; я сделал это за четыре с половиной!» Скорость не должна быть вашей главной целью. Если вы сосредоточитесь на том, чтобы добраться туда в кратчайшие сроки, ошибки и ошибки в суждениях могут быть допущены. Вот пять советов, как добраться до места назначения одним целым.

1. Имейте при себе действующую членскую карточку AAA Plus. Это ежегодное членство обеспечивает 24-часовой придорожный сервис. Обычная карта доставит ваш автомобиль только в ближайшую ремонтную мастерскую, зарядит аккумулятор или заменит шину менее чем за 50 долларов. Карта AAA Plus предоставляет дополнительные услуги. Они будут отбуксировать вас на 100 миль бесплатно, что определенно удобно для езды на дальние расстояния. AAA plus также предоставляет бесплатную топливную услугу и поездку в размере 750 долларов США, если вы находитесь в 50 милях или более от дома.

2. Не используйте круиз-контроль. Поездка на дальние расстояния может иметь гипнотический и утомительный эффект. Круиз-контроль подчеркивает и усиливает этот эффект. Особенно, если вы устали, способность круиз-контроля оставаться на одной скорости может быстро усыпить вас. Ваши глаза могут закрыться в тот критический момент, когда движение замедляется, и вы по-прежнему едете со скоростью 70 миль в час. Потеряйте контроль над машиной, и вы попадаете в аварию, ожидающую своего происшествия. Управляйте автомобилем самостоятельно, чтобы при необходимости вы могли ускориться или остановиться в любой момент.

3. Не ешьте тяжелую пищу во время поездки. Вы будете сидеть и стоять несколько часов одновременно. Фаст-фуд в желудке даст вам вздутие живота и чувство тяжести. Тяжелая и жирная еда, такая как двойные чизбургеры, картофель фри, пицца, жареная курица и печенье, будет способствовать желанию вздремнуть. Во время поездки лучше съесть легкую пищу, такую ​​как салаты, суп, чашки с фруктами и соки, чтобы держать голову в чистоте. Кофе или горячий шоколад — это всегда безопасное решение для дальних поездок.

4. Остановись и отдохни в безопасном месте. Вопреки распространенному мнению, парни и мужья, вождение на дальние расстояния требует частых остановок для отдыха. Усталость может быстро настигнуть вас, особенно если вы наблюдаете только за дорогой, а не за пейзажем во время вождения. Имейте в виду общий дискомфорт, мышечные боли в шее, руках и плечах. Это ваше тело говорит вам, что ему нужен перерыв. Когда ваш бак наполовину пуст, примите перерывы в ванной и бензин одновременно. Остановитесь в зоне отдыха, прогуляйтесь, очистите голову, принесите немного еды, а затем вздремните. Никогда не парковаться на окраине остановки отдыха; припарковаться возле другой машины или грузовика. Парковка рядом с микроавтобусом с путешествующей семьей всегда безопасна. Припаркуйтесь перед рестораном быстрого питания, а затем идите спать. Вы можете быть удивлены, увидев другого водителя рядом с вашим автомобилем, который делает то же самое!

5. Слушайте быструю, жизнерадостную музыку. Сейчас не время слушать классическую музыку или разговаривать по радио. Если эта тема вас не волнует, разговор по радио может снизить вашу бдительность. Вместо этого слушайте позитивную музыку, особенно все, что заставляет вас хотеть подпевать. Воспроизведение музыки, которую вы раньше не слышали, например, хип-хоп, сальса или регги. Меняйте радиостанцию ​​всякий раз, когда вы достигаете нового состояния. Возьмите с собой несколько кассет, которые вам нравятся, или сделайте ленту из быстрой, стимулирующей музыки только для дальних поездок.

Поездка на дальние расстояния может и должна приносить удовольствие. Качество поездки должно быть лучше, чем количество прибывающих в пункт назначения быстро, но исчерпано. Используйте эти советы в вашей следующей поездке, и вы увидите, как меняется ваше отношение к вождению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *