Шесть способов запечатлеть автопутешествия с вашими фотографиями

Как скрапбукисты, мы фотографируем все. С мобильными телефонами все проще и проще нажимать и публиковать. Недавно мы отправились в путешествие из Северной Калифорнии в Национальный парк Глейшер. Было двадцать часов в каждую сторону. Вот несколько забавных способов, которыми мы запечатлели нашу поездку.

1) Сфотографируйте, пока вы упаковываете. Вы кладете все на кровать и кладете в свой чемодан? Как вы упаковываете машину? Это так же важно, как путешествие и пункт назначения. Сфотографируйте вашу упаковку, чемоданы, машину и багажник.

2) Используйте функцию GPS на вашей камере. Мы использовали нашу камеру вместо наших телефонов, поэтому у нас не было соблазна сообщить, что мы были вдали от дома. Также легче, когда у вас есть второй пилот, который может фотографировать за рулем. Когда вы приедете домой, вы можете разместить фотографии на карте и распечатать их. Или используйте физическую карту и распечатайте миниатюры, сделанные во время вождения.

3) Фотосъемка дорожных знаков и знаков «Добро пожаловать» — обычное дело. Но как насчет необычных знаков, которые вы видите на дороге? Или знаки ресторана? Может быть, сфотографировать свой одометр в начале и в конце поездки, чтобы документировать общий пробег.

4) Подумайте о том, чтобы сделать снимки на остановках для отдыха или газовых остановках, которые вы делаете. Члены семьи выходят из машины, растягиваются и / или зевают. Наслаждаясь закусками или едой на этих остановках, это часть истории. Есть ли что-то уникальное в отдыхе? Мы нашли несколько, которые имели бесплатный кофе и печенье в наличии.

5) Думая о еде — как насчет фотографий мест, которые вы едите во время поездки? Вы в основном проезжаете? Или сидеть, отдыхать и обедать? Может быть, у вас есть куча пустых упаковок на полу на заднем сиденье или полный мусорный контейнер с указанием закусок / еды в дороге. Вы упаковали кулер? Если так, что ты там положил? И бонусная идея:

6) Документируйте окончание поездки. Сфотографируйте большую кучу белья или грязную машину или даже сфотографируйте спящего ребенка на заднем сиденье.

За 10 дней, в которые мы ушли, мы сделали более 1400 снимков, и многие из них были, пока мы ехали в парк и обратно. Какие фотографии вы сделаете во время следующей поездки?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *