3 решения для превращения плохо воспитанных детей в вежливых детей

Дети без обучения похожи на лающих собак. Их поведение проникает под вашу кожу. Они раздражают вас и расстраивают ваших соседей.

Есть ли у вас ребенок, который требует быть первым, закатывает глаза, когда он с вами не согласен, или ворчит каждый раз, когда вы обращаетесь за помощью?

Возможно, ваши дети скулят о еде, которую вы готовите: «Должен ли я есть это?» Может быть, ребенок вашего друга продолжает прерывать ваши разговоры, и вы думаете: «Почему она не может его заткнуть?»

Почему дети естественно плохо воспитаны

Младенцы беспомощны. Они требуют пищи, смены подгузников и дремоты. Они нуждаются.

Малыши все еще плачут о том, что они хотят, потому что они все еще нуждаются. Все о них. Понемногу мы учим их делать что-то для себя, например, пить из чашки, есть ложкой и пользоваться ванной.

Естественно, маленьким детям не хватает хороших манер. На каждом этапе им нужно обучение. Мы должны постепенно вытащить их из полного самопоглощения и начать видеть, что другие тоже считают.

Это называется тренировка персонажей. Он учит детей хорошим манерам, таким как терпение, помощь в работе по дому, настольным манерам, заботе о чувствах других, социальных навыках и вежливости в целом.

Как мы учим их позитивному отношению, связанному с хорошими манерами? Как мы обучаем детей понимать, что другие люди важны и тоже имеют потребности? Прежде чем мы перейдем к решениям, давайте выясним, чего следует избегать.

3 проблемы, с которыми родители должны столкнуться для обучения манерам

1. Перегрузка работы: Требуется время, чтобы научить детей манерам, которые им нужны. Некоторые занятые родители чувствуют себя виноватыми, поэтому они дают детям игрушки, чтобы компенсировать их недостаток времени вместе. Дети ожидают материальных вещей, испытывают недостаток в благодарности и жаждут времени с родителями.

2. Исчерпание: Карьера, стирка, работа по дому и счета, подкачивают энергию от родителей. Когда дети нахальные, требовательные или неуважительные, легче позволить поведению идти или кричать. Трудно учить манерам и хорошему характеру, когда ты слишком устал.

3. Недостаток знаний: Иногда родители используют плохие навыки, с которыми они выросли, выслушивают неверный совет друзей или разыгрывают с гневом, потому что это легко и эффективно в краткосрочной перспективе. Но плохие краткосрочные исправления вызывают более плохое поведение в долгосрочной перспективе. Преподавать манеры сложно, когда у тебя нет плана для построения характера.

3 решения для превращения плохо воспитанных детей в вежливых детей

1. Измените свою рабочую перегрузку: Внимательно просмотрите свое расписание и отмените ненужные действия. Это может означать пожертвование чем-то, что вам нравится. Говорят, что качественное время с детьми важнее, чем количество времени. Это сравнение на самом деле?

Как насчет сочетания большего количества и качества? Когда вы уменьшите свою рабочую нагрузку, вы не будете обменивать игрушки на время. Кроме того, ваш ребенок лучше проведет с вами больше времени, чем самая новая игрушка. Проще учить манерам, когда ты не слишком занят.

2. Избегайте истощения. Получите отдых, который вам нужен. Если это означает, что ваш дом не ухожен, не позволяйте ему беспокоить вас. Составьте графики работы со всей семьей. Поверните каждый список.

Создавайте забавные награды, которые включают не материальные вещи, а веселое времяпровождение с вами. Узнайте, хочет ли ваш ребенок играть в настольную игру, услышать историю или посидеть и поговорить. Составьте список забавных мероприятий с участием вашего ребенка. Проще учить манерам, когда твои дети чувствуют себя рядом с тобой.

3. Получите необходимые знания для родителей: Вы найдете отличные знания в Интернете, от Amazon и из вашей местной библиотеки.

Подбирайте книги, которые учат детей хорошим манерам. Они могут даже быть историями о плохом поведении детей, которые должны учиться вежливости. Многие смешные. Используйте их, чтобы задавать вдумчивые вопросы, такие как:

а. Как вы думаете, что чувствовали друзья персонажа, когда он плохо себя вел?

б. Какой совет вы бы дали, чтобы помочь персонажу?

Хорошие обсуждения могут заменить крики и нытье, потому что они заставляют вашего ребенка придумывать решения. Возможно, вы даже заставите их нарисовать персонажа, который действует плохо, а затем — лучше.

Заключение о превращении плохих детей в вежливых детей

Когда родители позволяют себе быть слишком занятыми, слишком усердно работать, слишком уставать, а родители — без плана, не ожидайте, что они будут воспитывать детей с хорошим характером. Их дети могут стать как лающие собаки, которые раздражают вас и расстраивают ваших соседей.

Вы можете сознательно учить манерам через книги, дискуссии и искусство. Ваши дети будут более восприимчивы к вашим хорошим советам из-за их близости с вами. Вы тоже будете строить характер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *