5 удивительных правил путешествия для увлекательной кочевой карьеры

По своему опыту работы в качестве цифрового кочевника я стал очень эффективным путешественником.

Итак, вот мои пять лучших советов для путешествий во время вашей кочевой карьеры:

1. Не связывайся — Давайте посмотрим правде в глаза: кочевая карьера — другими словами, способность зарабатывать деньги из любой точки мира — проще, если у вас мало личных обязанностей. Если у вас есть жена и дети, становится сложнее подтягивать колья и отправляться в дикий мир. Не исключено, заметьте. Просто сложнее.

Это связано не столько с возрастом, сколько с обязательством. Тот, кто старше и непривязан, имеет больше свободы, чем кто-то только что из колледжа, который женат и у него есть ребенок в пути. Когда другие люди зависят от вас в их средствах к существованию, это ограничивает вашу свободу.

2. Остерегайтесь материальных ценностей — Все хорошо. Людям нравятся вещи. Им нравится иметь хорошие вещи, такие как дома, модные машины, дорогая одежда, украшения и так далее. Но когда вы ведете кочевой образ жизни, чем больше вещей вы носите с собой, тем меньше у вас свободы.

Когда дело доходит до материальных ценностей, чем больше у вас вещей, тем больше у вас этих вещей, по моему опыту.

Например, если у вас хорошая машина, вы хотите позаботиться о ней. Вы можете взять его на мойку каждую неделю. Вы особенно осторожны при езде по оживленным городским улицам, чтобы не поцарапать и не помять. Вы не позволите людям есть или курить в вашей машине, чтобы она не запачкалась и не стала вонючей. Через некоторое время вы уже не являетесь владельцем автомобиля, а почти как работник этой машины. Вы работаете на это, а не наоборот.

Для кочевника единственное имущество, которое вам действительно нужно, — это ликвидные активы, такие как деньги или доступ к деньгам. Все остальное можно купить по пути.

3. Продолжайте двигаться — Там целый мир просто ждет тебя. По пути вы будете постоянно открывать для себя новые красивые места и захватывающие впечатления. Продолжайте двигаться так, чтобы вы могли видеть как можно больше и испытывать как можно больше в течение вашего ограниченного времени здесь, на Земле.

Кочевая карьера может предоставить вам средства. Это будет зависеть от вас, чтобы обеспечить пути.

4. Держите ваши мобильные устройства заряженными — Это может быть сложнее, чем кажется, особенно если вы отправляетесь в некоторые более отдаленные регионы мира, где надежное энергоснабжение не гарантируется.

Мой совет — инвестировать в портативный источник питания, который можно постоянно заряжать. Таким образом, вы можете подключить свой смартфон, планшет или ноутбук, чтобы вы никогда не теряли энергию — и связь — с источником вашего кочевого дохода: Интернетом.

5. Следуй за своим счастьем — Смысл кочевой карьеры в том, чтобы делать то, что ты хочешь делать, и быть там, где ты хочешь быть.

Но счастье не место назначения или деятельность. Это состояние души. Следуйте путями, которые делают вас самыми счастливыми, и избегайте тех, которые вызывают у вас беспокойство и разочарование. Простой совет, которому почти никто не следует. За исключением кочевых воинов, таких как ты.

Рекомендуемые ресурсы:

  • Проект "Свобода семьи"

  • TheMinimalist.net

  • ALLPOWERS ™ портативное солнечное зарядное устройство

  • Гид Дзэн Привычка Счастья

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *