Рецепт с высоким содержанием белка

Мы слышим это каждый день от наших Личных Тренеров или друзей по тренировкам … "Ешьте больше белка!" Но не всегда так легко придумать оригинальные рецепты с высоким содержанием белка. Если вы фанатик сердечно-сосудистых заболеваний, сосредоточенный на потере веса и потере жира на животе, или серьезная спортивная крыса, которая хочет набрать мышечную массу, это хороший совет! Заменители батончиков и протеиновые коктейли — отличные быстрые решения, но они не заменяют трудную пищу … входите в свою посуду!

После тяжелого рабочего дня желающие вернуться домой и придумать хороший рецепт с высоким содержанием белка, который можно взбивать с нуля … Я не знаю! И сколько бы мы ни хотели, у нас не всегда есть время готовить еду заранее. Так что вытащи эту большую громоздкую кастрюлю, которую твоя мама подарила тебе на Рождество, и начни экспериментировать!

Давайте нарисуем картину. Вы просыпаетесь утром, берете чашку кофе и, может быть, быстро и здорово едите в машине на работу. Но как насчет ужина? Нет времени думать об этом утром? Неправильно!

За то время, которое вам понадобится, чтобы встать с постели, принять душ и продолжить свой путь, у вас есть быстрый рецепт мультиварки, который будет готов к употреблению, когда вы вернетесь домой!

1. Возьмите тот мультиварку и отряхните ее. Это будет твой новый лучший друг!

2. Не нужно размораживать мешок или замороженные куриные грудки … просто промыть их и бросить в.

3. Сельдерей, морковь и лук — легкая грубая отбивная, и они рядом, чтобы поразить банк.

4. В кладовке уже должно быть немного куриного бульона с низким содержанием натрия. Вылейте около 2-3 чашек этого на курицу и овощи.

5. Добавьте одну или две капельки соли и перца, накройте крышкой и поставьте на низкую планку.

Курица поглощает большую часть жидкости. В течение 6-7 часов вас ждет горячая еда, когда вы вернетесь домой. В зависимости от того, как долго мультиварка останется тушеной, вам может понадобиться добавить немного больше жидкости, когда вы вернетесь домой. Мне нравится разрывать курицу большой вилкой, пока она еще в кастрюле, чтобы получить смесь из "измельченной курицы". Вы можете есть прямо из миски или положить сверху коричневый рис или киноа.

Еще одна вещь, с которой я экспериментировал, — это замена куриного бульона сальсой и небольшим количеством томатного соуса и банка тушеных томатов с щепоткой порошка чили. (это заменяет другие овощи кстати)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *