7 рабочих мест, которые обеспечивают автомобиль компании

Быть обеспеченным служебным автомобилем является отличным преимуществом при найме на работу, и в зависимости от того, какую должность занимает конкретное лицо, может использоваться как на условиях частичной, так и полной занятости. Некоторые из рабочих мест, которые предлагает служебный автомобиль, включают следующее:

1. Многие руководители высшего звена, в частности, руководящие должности, включают использование служебного автомобиля, особенно тех, которые непосредственно работают на автопроизводителя или тесно связаны с отраслью. В этих случаях это идеальный способ увеличить свою рекламу, так как все больше их автомобилей видно на дороге. Другая причина заключается в том, что, как и в некоторых общинах, «поддержание связи с Джонсами» является средством определения статуса резидента по соседству, членам высшего эшелона корпораций предоставляются транспортные средства компании, поскольку им также необходимо «не отставать». Выступления. Более новый или роскошный автомобиль представляет успех и в бизнесе, что очень важно, особенно в отношении их конкурентов.

2. Работа, требующая от сотрудника частых поездок, часто предусматривает использование служебного автомобиля. Корпорации понимают, что не совсем справедливо ожидать, что сотруднику, который должен путешествовать на регулярной основе, например, в сфере продаж или маркетинга, придется использовать свое транспортное средство. Компания признает тот факт, что эти типы сотрудников обязательный часто путешествовать как часть своей работы и не должны нести расходы на техническое обслуживание и / или расходы на топливо, в дополнение к износу на своем личном транспортном средстве, поэтому они предоставляют человеку возможность пользоваться служебным автомобилем.

3. Автосалоны обычно предоставляют своим продавцам использование служебного автомобиля. В том же духе, что и в автоиндустрии, это отличный способ для дилеров рекламировать свои автомобили и надеяться привлечь новых клиентов. Кроме того, если продавец за рулем и доволен производительностью конкретного автомобиля, который ему дали для использования, он получит преимущество и дополнительное преимущество из первых рук о знании транспортного средства, когда придет время сделать продажа.

4. Посланникам и иногда с любовью называемых «сусликами» в деловой среде обычно дают служебный автомобиль, хотя в основном только в рабочее время. Эти сотрудники должны доставлять и собирать посылки и отправлять проекты на полиграфические, клиентские и другие объекты в дополнение к любым другим сторонним задачам, которые требует от них компания, например, нехватка канцелярских товаров, продуктов питания и т. Д.

5. Личный помощник, работающий непосредственно на одного человека, будь то в офисе или в частной среде, получит право пользования служебным автомобилем, потому что для этих типов должностей требуется длительное время в пути от имени как личных, так и деловых потребностей работодателя.

6. Федеральным и другим высокопоставленным должностным лицам в области ценных бумаг часто предоставляется служебный автомобиль, потому что многие из их обязанностей требуют поездок в другие округа, города и даже штаты.

7. Некоторые разные рабочие и служебные должности, такие как строительство, благоустройство, сантехнические компании и т. Д., Позволяют своим сотрудникам использовать служебный автомобиль, потому что обычно необходимо начинать работу очень рано, реагировать на экстренные вызовы, а также вместо необходимость частых поездок к разным местным жителям в рамках бизнес-услуг.

Имейте в виду, что если вы подаете заявление на должность, которая требует поездок, будь то частых или нечастых, вы всегда можете попытаться договориться о служебной машине во время собеседования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *