Банк конфисковал автомобили за копейки за доллар — узнайте секреты, которые дилеры не хотят, чтобы вы знали

Вы когда-нибудь задумывались, как дилеры получают свои машины так дешево, прежде чем разметить их и продать вам с прибылью? Иногда они делают это, покупая государственные и банковские изъятые автомобили на аукционах. Аукционы по правительственным и банковским изъятым автомобилям проводятся по всей территории Соединенных Штатов. То, сколько вы в итоге сэкономите, зависит, конечно, от ряда факторов. Наиболее важными факторами являются тип транспортного средства (марка и модель) и степень конкуренции за автомобиль, который вы хотите. Во многих случаях на аукционах наблюдается небольшая конкуренция. Часто можно купить изъятые автомобили за 90% от стоимости синей книги.

Практически ежедневно проводятся онлайн-аукционы, на которых вы можете приобрести именно тот автомобиль, который ищете. Эти аукционные сайты потребуют небольшую плату за свои услуги, но они позволяют вам искать по точным маркам и моделям. Возможно, вы сможете приобрести именно то транспортное средство, которое ищете онлайн, даже если оно находится по всей стране. Поскольку вы не будете осматривать его физически, вы можете убедиться, что перед покупкой таким способом вы получите отчет об истории транспортного средства.

Обычно аукционный центр предоставляет бесплатную 3-месячную ограниченную гарантию на любой изъятый ​​автомобиль, который вы покупаете. Расширенная гарантия также может быть доступна за дополнительную плату. Однако следует помнить о том, что некоторые автомобили более новые и могут иметь гарантию производителя. Если вы не проверяете информацию о гарантии, вы можете приобрести автомобиль «как есть». Если вы сделаете это и купили лимон, вы не сможете его вернуть и застряли, потратив впустую свое время и деньги.

Если вы хотите начать покупать конфискованные автомобили, грузовики и внедорожники, первым шагом будет поиск уважаемого аукционного сайта. Они предоставят вам всю информацию, необходимую для покупки изъятых транспортных средств. Они также должны предоставить учебные пособия и руководства, которые помогут вам подготовиться. И подготовка является ключом. Если вы не подготовитесь должным образом, вы можете обнаружить, что вы успешно сделали ставку на автомобиль, но у вас недостаточно средств для его оплаты или правильный способ оплаты.

Существует также много другой информации о том, как вы можете купить арестованные автомобили.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *