Обратный автомобиль по прямой линии

Вы когда-нибудь извивались, наблюдая за тем, как другой водитель пытается двигаться задом наперед, но они продолжают нырять влево или вправо — фактически, уходя куда угодно, а не туда, где они хотят оказаться!

А потом, вы оказались очень смущены, когда вы тоже попробовали этот простой маневр, а также продолжали отклоняться от курса. Почему это происходит? Как вы можете заставить эту машину ехать туда, куда вы хотите?

Я давал уроки вождения для многих людей, которые боролись с этой проблемой. Там, кажется, есть ряд общих причин этого.

1. Первая и самая простая причина заключается в том, что многие люди не смотрят туда, куда они идут! Они продолжают смотреть в будущее или проверяют зеркала. Нет, вам нужно повернуться и посмотреть прямо туда, куда вы хотите пойти. Я знаю, что это неловко. Вы должны повернуть свое тело и посмотреть через это заднее окно.

Когда вы едете вперед, легко идти туда, куда вы хотите. Вы смотрите на то, куда хотите пойти, и руки делают все, что им нужно, чтобы попасть туда. Попробуйте оглянуться и посмотреть, какая разница.

2. Другая причина в том, что многие люди на самом деле не выбрали свою «цель». Они просто хотят вернуться. Но они не посмотрели, на какой стороне дороги они хотят оказаться. Поэтому они бродят повсюду.

Попробуйте выбрать свою цель, затем смотрите на нее, когда вы двигаетесь, и двигайтесь только тогда, когда вам нужно, чтобы добраться до этой цели.

3. Многие люди не понимают, каким образом управлять. В общем, если вы хотите пойти налево, держитесь левее. Если вы хотите ехать направо, держитесь правее. Но, может быть, лучше не думать «влево» или «вправо». Думайте «к бордюру», «к изгороди», «к середине дороги» или что-то еще. Затем двигайтесь в сторону бордюра, живой изгороди или чего-то еще. Тогда вам не нужно знать, какая у вас левая или правая рука.

4. При движении задним ходом есть один аспект, который беспокоит многих людей. Чтобы оттолкнуть заднюю часть автомобиля в одну сторону, передняя часть автомобиля должна идти в другую сторону. Это действительно становится проблемой, когда вы ошиблись, а затем попытайтесь исправить это. Единственное реальное решение — не торопиться, двигаться очень медленно и Чувствовать в какую сторону машина начинает двигаться. Что бы вы ни делали, не просто продолжайте поворачивать колесо, не зная, что он делает с машиной. Скорее всего, вы только усугубите проблему!

5. А когда колеса прямые? Когда машина будет двигаться по прямой? Рулевое колесо может выглядеть прямым, но вы, возможно, сделали полный поворот влево или вправо. Опять же, единственный способ узнать это — двигаться очень, очень медленно, всего на несколько дюймов, и почувствовать, что делает машина.

6. Мы упомянули выбор цели. Но когда вы находитесь в ограниченном пространстве — например, всего в нескольких дюймах от бордюра, где мы обычно находимся при движении задним ходом — нам нужен способ не подходить слишком близко или слишком далеко от него.

Здесь может помочь какой-то ориентир. Подъезжайте на удобное расстояние от бордюра и двигайтесь прямо. Затем обернитесь и посмотрите через заднее окно. Посмотри на бордюр позади тебя. Посмотрите, как далеко внизу заднего окна оно находится, когда оно исчезает из поля зрения. Можете ли вы определить этот момент? В моей машине это конец рычага заднего стеклоочистителя. В вашей машине это может быть где-то еще. Где бы это ни было, это ваш ориентир.

Чтобы использовать его, смотрите в двух местах, когда вы едете назад. Посмотрите хорошо вниз по дороге, к какой-то цели, чтобы держаться прямо. Но также проверьте, находится ли бордюр по-прежнему в этой контрольной точке. Если он переместился на одну сторону от него, осторожно двигайтесь (помните, к бордюру или от него), чтобы вернуть бордюр к вашей контрольной точке.

7. Наконец, самый большой совет из всех. НЕ СРОЧНО! Бери медленно, бери очень спокойно. Даже когда вы спешите. Даже когда вы находитесь под давлением на дороге. Когда вы спешите, это пойдет не так. Тогда вы потратите гораздо больше времени, пытаясь исправить это. Делайте это медленно и спокойно, и это сработает. Делайте это медленно и заставьте это работать.

Иди, иди туда и найди тихую прямую дорогу, и идти. Возьмите эту статью с собой и перечитайте ее, прежде чем пытаться или когда вы расстроены. Какой бит ты не сделал?

Вождение — все о решении проблем. Это одна из вещей, которая делает его веселым и полезным. Так что работайте над этим, и эти подсказки должны помочь вам понять это правильно. Удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *