Обзор Acura MDX 2010 года

Acura MDX 2010 года — роскошный кроссовер с трехрядным расположением сидений, вмещающий до семи человек. Изюминкой этого кроссовера являются просторное пассажирское и грузовое отделения, а также отличная управляемость для бездорожья. Полный привод входит в стандартную комплектацию всех моделей.

Обычный полный привод Super Handling в этом автомобиле передает крутящий момент на обе передние оси, а также на левое и правое колеса для лучшей управляемости и тяги. Он генерирует 300 л.с. с помощью 3,7-литрового двигателя V6, который также обеспечивает хорошее ускорение. V6 работает в паре с пятиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Максимальная буксирная способность MDX 2010 года составляет 5000 фунтов.

Внутренняя часть нового MDX наполнена прекрасным сочетанием металлических поверхностей и высококачественных материалов. Дополнительными и стандартными функциями в этом автомобиле являются 3-зонный автоматический климат-контроль, а также контроль влажности и фильтрации воздуха, 18-дюймовые легкосплавные диски, устройство смены дисков на 6 дисков, громкая связь Bluetooth, спутниковое радио XM и кожаная обивка. Для обновления дорожной информации установлена ​​камера заднего вида вместе с навигационной системой. Благодаря своей стойкости к столкновениям он способен минимизировать количество аварий на дорогах. Он также экологически чистый, поскольку был сертифицирован IIHS в 2008 году.

В результате Acura MDX 2010 года предлагает все, что можно ожидать от автомобиля класса люкс, включая много места для пассажиров, потрясающие внедорожные характеристики, плавность хода, высокое ускорение и низкие выбросы в окружающую среду.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *