3 совета, которые помогут выбрать подходящего инструктора по вождению

Выбор подходящего инструктора по вождению — важный шаг как для родителей, так и для учащихся. Квалифицированный водитель может провести целенаправленные уроки, чтобы молодой водитель мог лучше следовать лучшим привычкам вождения. В среднем молодому водителю потребуется около 20 часов частной практики и еще 40 часов профессионального обучения. Несмотря на то, что может возникнуть соблазн выбрать инструктора по вождению, исходя из стоимости урока, есть несколько других вещей, которые необходимо учитывать, чтобы стать уверенным водителем.

Давайте рассмотрим несколько наиболее важных моментов, которые следует учитывать:

Используйте полностью квалифицированный драйвер

Наиболее продуктивные уроки будут при использовании квалифицированного инструктора. Вам следует спросить потенциального инструктора, является ли он стажером или полностью квалифицированным. Они должны вывесить соответствующий значок в окне автомобиля, чтобы показать свою квалификацию. У полностью квалифицированного инструктора будет зеленый значок, а у стажера — розовый. Также оцениваются инструкторы. Лучшие инструкторы имеют оценку A или B, что можно проверить, просмотрев их сертификат. Кроме того, стоит спросить о успеваемости потенциального инструктора, чтобы получить дополнительные сведения об их способности обучать учащегося водителя.

Получите личных рефералов

Самый эффективный способ найти преподавателя с хорошей репутацией — это получить личное направление от друга, члена семьи или коллеги, недавно сдавшего экзамен. Любого инструктора, который может четко объяснить вещи, прийти вовремя и успокоить водителя, будет легко порекомендовать.

Цены конкурентоспособны?

Стоимость, указанная различными автошколами, наверняка будет варьироваться в зависимости от цены, поэтому стоит присмотреться к ней. Маловероятно, что будет полезно просто пойти с инструктором, который назначает самую низкую цену за урок, особенно если вам в конечном итоге нужно бронировать больше уроков. Хотя цена является ключевым фактором, не менее важно учитывать квалификацию. Кроме того, может быть полезно использовать независимого инструктора, потому что им не нужно будет повышать свои ставки, чтобы покрыть франшизу для своей торговой марки. Продолжительность урока может составлять от 45 до 60 минут, поэтому стоит уточнить это перед бронированием урока. Кроме того, не стоит делать групповое бронирование до тех пор, пока не будут завершены два или три урока с конкретным инструктором, чтобы убедиться, что они подходят для вашей личности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *