Различия между Base, Package 1, Package 2 и Special Edition VW Jetta TDI — с 2005 по 2007 год

Базовый VW Jetta TDI 2005 года включал в себя целый ряд роскошных функций, которые не были включены в базовый VW Jetta TDI 2006 года. Включенные функции, которые были удалены из базовых автомобилей 2006 года, включали автоматическое включение и выключение фар, дворники с автоматическим датчиком дождя, центральное зеркало заднего вида с автоматическим затемнением, автоматический двухзонный климат-контроль (так называемый климатроник), регулируемое освещение в пространстве для ног, маршрутный компьютер, фонари под боковым обзором зеркала для освещения земли при отпирании дверей, приборные панели Highline с полноэкранной информационной системой для водителя и дистанционное управление Homelink в солнцезащитном козырьке. Все эти функции были удалены в следующем модельном году, потому что покупатели сочли автомобили слишком дорогими. На самом деле у автомобиля теперь было больше возможностей, чем у VW Passat. Клиенты зашли в их дилерский центр Volkswagen, ожидая купить Passat, и вышли с VW Jetta.

Поэтому VW изменил базовые характеристики и комплектации автомобиля. Все модели VW Jetta TDI с 2005 по 2006 год включали такие удобства, как сиденья из виниловой искусственной кожи с подогревом, подогрев стекла зеркал бокового обзора и светодиодные поворотники в левом и правом зеркалах бокового обзора.

На 2005 год пакет 1 включал (в дополнение к базовым автомобилям) люк на крыше, пакет для холодной погоды (подогрев сидений и подогрев дворников) и 16-дюймовые легкосплавные диски.

В 2005 году пакет 2 включал (в дополнение к автомобилям пакета 1) кожаные сиденья, 12-позиционное сиденье водителя с электроприводом и тремя настройками памяти, 12-позиционное регулируемое сиденье переднего пассажира, многофункциональное рулевое колесо с бортовым компьютером, заднее стекло с ручным управлением сетчатый солнцезащитный крем, многофункциональное рулевое колесо и внутренняя отделка из ясеня тамо на приборной панели, переключателе, пепельнице и боковых дверных панелях.

VW изменил пакеты на 2006 год. Пакет 1 включал (в дополнение к базовым автомобилям) люк на крыше и спутниковое радио премиум-класса с семью марками и устройством смены компакт-дисков в тире. Они не включали легкосплавные диски, поскольку они были перенесены в базовый пакет на 2006 год.

На 2006 год в пакет 2 включены (в дополнение к пакету 1 автомобили) кожаные сиденья, 12-позиционное сиденье водителя с электроприводом и тремя настройками памяти, многофункциональное рулевое колесо с бортовым компьютером. Они сняли солнцезащитный крем на заднем стекле, сиденье пассажира с электроприводом и деревянную отделку.

Поскольку стандарты выбросов были ужесточены, Volkswagen полностью расширил производственную линию до конца 2006 календарного года для автомобилей 2006 модельного года. Эти автомобили называются специальными выпусками 2006.5. Они считаются совершенно другой линией отделки. Базовые автомобили специальной серии включали все, что было в базовой версии 2005-2006 годов, и добавляли спойлер на багажник, значки дизельной версии на передних крыльях, бытовую розетку 115 В в задней части центральной консоли и многофункциональное рулевое колесо. Многие из этих автомобилей также имели адаптер для iPod и датчики давления в шинах.

Авторские права на статью принадлежат myturbodiesel.com, 2010 г.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *