11 способов получить лучшие предложения с помощью калькулятора автокредита

1. Не используйте один!

По крайней мере, пока вы не сделаете домашнее задание. Многие люди сразу переходят к калькулятору автокредита, потому что он дает мгновенные ответы о том, сколько может стоить автокредит.

Проблема в том, что эта цифра может вводить в заблуждение, потому что есть ряд факторов, которые вы должны сначала проверить, прежде чем использовать какой-либо калькулятор, чтобы узнать, сколько вам придется заплатить.

Они изложены ниже и, хотя они, вероятно, потребуют небольшого исследования, скорее всего, в конечном итоге сэкономят вам значительную сумму денег.

2. цена автомобиля

Большинство новых автомобилей поставляются с так называемой рекомендованной розничной ценой (MSRP), которая означает рекомендованную производителем розничную цену, обычно называемую ценой со скидкой. Это рекомендованная цена на автомобиль, установленная производителем, также называемая прейскурантной ценой.

Эта цена всегда договорная, иногда за довольно значительные суммы. Это означает, что вы можете в конечном итоге заплатить значительно меньше с точки зрения реальной цены, чем вы могли бы подумать. Важно иметь в виду, что есть и другие факторы, которые также влияют на стоимость автомобиля, которые необходимо учитывать.

MSRP также может быть предметом переговоров, если вы думаете об аренде автомобиля, что многие люди не ценят или не осознают.

3. Авансовый платеж

Первоначальный взнос — это фактически залог, который вы соглашаетесь внести за автомобиль. Это, очевидно, снижает сумму, которую вам нужно заимствовать, и последующие затраты на погашение.

Обычно люди думают, что размер первоначального взноса определяется вашим кредитным рейтингом, на самом деле вы можете выбрать любой размер первоначального взноса самостоятельно. Если у вас есть значительная экономия, это может быть способом снижения затрат. Точно так же, если вы можете воспользоваться преимуществом нулевой ставки или низкой процентной ставки, возможно, имеет смысл иметь меньший первоначальный взнос и получить выгоду от экономии за счет низкой процентной ставки.

4. Торговля ценностями

У такого количества людей будет существующая машина, которую они захотят продать или обменять на новую. Если вы обменяете автомобиль на другой у автодилера, вы, вероятно, получите значительно меньше в денежном выражении, чем если бы вы продавали его частным образом. Обмен автомобиля на новую модель в первую очередь происходит потому, что это проще. Имейте в виду, что это также может размыть границы того, какую скидку вы получаете на новую модель.

5. Налог с продаж

Независимо от того, покупаете ли вы в лизинг транспортное средство, вероятно, будет применяться какой-либо налог с продаж. Стоимость этого стоит узнать при принятии решения, какой тип транспортного средства покупать.

Некоторые автомобили могут иметь более низкий налог, если вы выбираете гибридную версию, электромобиль или автомобиль с определенными типами с низким уровнем выбросов.

6. Процентная ставка

Большинство людей знают, какие процентные ставки и как они работают в отношении автокредитования. Чего люди могут не осознавать, так это того, что они могут договариваться о процентной ставке так же, как они могут договариваться о цене автомобиля. Когда финансовая компания или кредитный брокер делает предложение о финансировании, это во многих отношениях является их начальным предложением.

Они захотят ваш бизнес, особенно если у вас хорошая кредитная история. Это означает, что во многих отношениях они могут быть более гибкими или вести переговоры, чем может предполагать их первоначальное предложение.

В любом случае стоит попытаться договориться о более низкой процентной ставке либо путем прямых переговоров, либо путем предложения более высокого первоначального взноса или более длительного срока действия кредита.

7. Срок займа

Срок кредита — это просто количество месяцев, в течение которых кредит будет обработан.

Многие люди берут ссуду на более длительный срок, потому что это снижает их ежемесячные затраты на погашение.

Другие люди выбирают более короткий срок кредита, потому что, хотя у него более высокие ежемесячные затраты на погашение, общие затраты с точки зрения процентных платежей ниже.

В конечном итоге все зависит от того, что важнее для человека, иметь более низкие ежемесячные затраты на погашение или более дешевую общую ссуду.

8. Предложения дилеров

Практически все дилерские центры всех производителей будут делать предложения на свои автомобили. Это стандартная практика продаж, которая может иметь значительные преимущества для клиентов, но временами может сбивать с толку.

Предложения дилеров могут быть сделаны на национальном, местном или обоих уровнях. Предложения могут относиться к определенным транспортным средствам, низким или нулевым процентным ставкам, предварительно утвержденным клиентам, категориям клиентов, таким как военные и студенты, а также могут применяться в определенное время года.

Отобрать эти предложения может быть непросто, особенно если они основаны на рекомендованной производителем цене автомобиля. Однако стоит понять, что за ними стоит, и использовать это в своих интересах при согласовании цены и условий кредита.

9. Покупка в Интернете

У большинства автосалонов есть отдел продаж через Интернет. Это может быть отдельный отдел или часть их общей группы продаж. В любом случае они ожидают, что большое количество клиентов будет эффективно вести переговоры онлайн, а также по телефону, прежде чем они фактически физически посетят выставочный зал.

Это очень простая причина.

В настоящее время большинство клиентов могут получить четкое представление о том, сколько им следует платить за автомобиль, путем исследования таких областей, как цена, обмен ценностями, кредитные рейтинги и т. Д.

На самом деле это означает, что покупатель имеет очень сильную позицию на переговорах, которой у него никогда не было до Интернета. Возможность вести переговоры онлайн и по телефону дает клиенту гораздо более сильную позицию, поскольку он может либо помочь по телефону, либо перейти на другой веб-сайт.

Производители автомобилей и дилерские центры осознают силу этого и должны быть открыты для большей гибкости во всех областях цен и условий, иначе они были бы.

10. Кредитный рейтинг

Большинство людей, вероятно, знают, что такое кредитный рейтинг.

Они могут не осознавать, что они должны иметь право на бесплатную копию своего кредитного отчета не реже одного раза в год, в котором приводится разбивка того, как был получен их кредитный рейтинг. Они также могут получить копию своего кредитного рейтинга, хотя обычно за это взимается плата.

Прежде чем обращаться в какую-либо кредитную или финансовую компанию, очень важно понять, как формируется ваш кредитный рейтинг и какая информация содержится в вашем кредитном отчете.

Любой, кто предлагает вам ссуду, будет основывать ее на кредитном рейтинге, который определяется информацией в вашем кредитном отчете.

Если эта информация неверна или устарела, это отрицательно скажется на любом предложении кредита, сделанном вам.

По этой причине очень важно проверить информацию и убедиться, что она точна. Если это не так, кредитное бюро обязано исправить это, и обычно они неплохо справляются с этим.

11. Теперь используйте калькулятор.

Использование калькулятора автокредита может дать вам реалистичное представление о том, сколько вы должны платить за автокредит. Это возможно только тогда, когда вы добавляете реалистичную информацию.

Эта информация касается цены автомобиля, размера авансового платежа, стоимости автомобиля при обмене, любого налога с продаж, который может применяться, местного или национального, любых скидок или предложений от дилерского центра, а также продолжительности или срока действия автокредит.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *