Как сделать аренду автомобиля без стресса — 5 ключей к успеху

В среднем аренда автомобиля — это процесс, которому во время путешествия следует уделять больше внимания, чем в последнюю минуту. К сожалению, многие семьи (и бизнес-путешественники) не успевают заранее сделать несколько мелочей, которые могли бы сделать путешествие по аренде автомобиля более беззаботным. Любой частый путешественник знает, что аренда автомобиля в самом начале поездки, безусловно, может сделать поездку более приятной для всех, кого это касается. Ниже приведены 5 ключей к успешной аренде автомобиля, на которые следует обратить внимание каждому путешественнику:

1. Сделай небольшую домашнюю работу. Как и в случае любого мудрого решения о покупке, даже небольшая подготовка может сэкономить доллары. Например, мудрый и опытный путешественник позаботится о том, чтобы его собственная автомобильная страховка была актуальной и достаточной для запланированных потребностей в аренде автомобиля. Широко признано, что путешественникам не нужно оформлять страховку компании по аренде, если их собственное страхование может адекватно защитить их. Единственным исключением из этого может быть: отсутствие страховки, поскольку у арендатора нет личного автомобиля. В этом случае лучше страховка арендной компании по более высокой цене, чем ее отсутствие.

2. Ознакомьтесь с вашим договором аренды. Клиенты Wise по аренде автомобилей будут абсолютно уверены, что понимают условия и требования любого договора аренды автомобиля или транспортного средства. Это основная часть подготовка для путешествий и аренды автомобилей, и это не должно быть предметом изучения только при возникновении проблемы. Некоторые детали, которые всегда следует подтверждать, включают: 1) Сколько миль разрешено в день (опытные клиенты по аренде согласны с тем, что неограниченный пробег лучше для большинства путешественников) и 2) Требуется ли клиент заправлять бензобак при возврате автомобиля ? Компании по аренде обычно предлагают вариант топлива, который позволяет клиенту оплатить бак бензина авансом. Это означает, что водитель может вернуть машину, не заправляя бак. В большинстве случаев лучше покупать бензин по мере необходимости, заправляя бак непосредственно перед возвратом автомобиля.

3. Знайте, что вы арендуете. Хотя многие путешественники на самом деле рассматривают страховку, пробег и бензин при аренде автомобиля, большинство не тратит время на то, чтобы проверить физическое состояние автомобиля на наличие вмятин, царапин и других проблем с внешним видом. Отзывы клиентов и жалобы клиентов показывают, что компании по аренде автомобилей иногда пытаются свалить эти проблемы на нынешнего арендатора. Чтобы избежать этой трудности, мудрые клиенты по аренде автомобилей укажут на любые проблемы до того, как забрать машину, убедившись, что представитель компании письменно отмечает царапины, вмятины и проблемы с обивкой. Совет: опытные арендаторы используют свои цифровые камеры, чтобы задокументировать любые проблемы перед отъездом.

4. Ищите ценность, но платите за счастье. Индустрия проката автомобилей быстро выросла и теперь включает в себя десятки вариантов. Такой уровень конкуренции привел к снижению цен даже со стороны некоторых ведущих компаний. Конечно, цель каждого — лучшее предложение по самой низкой цене. Однако опыт аренды автомобилей научил многих, что самая низкая цена — не всегда залог счастья. (Всегда полезно уделять особое внимание «тем не менее».) По мере того, как выбор увеличивается, клиенты склонны выбирать менее известные компании, чтобы сэкономить деньги. Многие из этих случайных арендаторов полагают, что законы штата и федеральные законы защитят их от любых серьезных проблем. Хотя в целом верно, что корпорации с «именными брендами» и многие небольшие компании будут предоставлять качественный и беззаботный опыт, проблемы могут возникнуть с некоторыми небольшими начинающими предприятиями. Мудрый арендатор обязательно развеет любые сомнения по поводу сроков и условий аренды автомобиля, особенно с небольшими автопарками. Давление, связанное с созданием и развитием бизнеса, может заставить некоторых срезать углы. В конце концов, клиенту, возможно, придется заплатить за это давление.

5. Подчеркните мелкие детали. В мелком шрифте договоров аренды есть ряд пунктов, которые могут увеличивать или уменьшать общую стоимость, которую вы в конечном итоге платите. Два, которые следует полностью понять с самого начала: 1) Требования к возврату — Требуется ли первоначальный арендатор вернуть автомобиль в то же место? За возврат автомобиля на другой объект может взиматься плата. 2) Будет ли взиматься дополнительная плата, если водитель младше определенного возраста. Компании могут включать доплату, например, если водитель младше 25 лет. Они самые популярные и могут означать скрытые платежи в конце поездки, на которые вы не рассчитывали. Убедитесь, что вы прочитали мелкий шрифт и задали вопросы, прежде чем водить взятый напрокат автомобиль.

Отпуск может быть достаточно суматошным, и это не добавляет стресса от плохой аренды автомобиля. Ошибки, которые делает средний путешественник при аренде автомобиля, варьируются от отсутствия планирования до начала поездки до мелких вещей в процессе аренды, которые в конечном итоге обходятся ему или ей больше денег. Мудрые путешественники могут избежать этих ошибок, следуя пяти советам, изложенным выше, чтобы добиться успешной аренды автомобиля без стресса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *