Заработайте легкие деньги, купив машину за 1000 долларов и расстаясь с ней

Многие люди выбирают машины стоимостью менее 1000 долларов, чтобы сэкономить пару долларов. Вот краткое руководство о том, как заработать немного денег (которые, конечно, вы можете использовать, чтобы купить больше ржавых коробок на колесах)

Обычная и простая деталь из автомобилей.

Шаг 1. Купить машину. Это в значительной степени самый важный шаг. Если вы на самом деле делаете это, чтобы заработать деньги, а не просто утилизировать взорванный бьюик, стоящий у вас на подъездной дорожке, то вам нужно найти автомобиль, для которого люди захотят покупать запчасти. eBay — это в значительной степени ваш друг, и я предложил путь для продажи большинства запчастей. Раньше я наблюдал, как люди зарабатывают деньги на различных машинах (мой сосед по комнате финансировал свою мастерскую на разобранных машинах). Одна, в частности, была Honda Accord 1994 года выпуска. Правильно, вам не нужно покупать Alfa Romeo 1939 года (хотя это было бы неплохо) или что-нибудь супер редкое, чтобы получить хорошие деньги на запчасти.

Часто поиск довольно распространенного автомобиля может быть хорошим делом, но не забудьте заранее проверить eBay, чтобы узнать цены на определенные детали, и пусть это будет вашим руководством при совершении покупки. Теперь, когда дело доходит до покупки автомобиля, обычно лучше всего подходят те, которые не ходят, и вы даже можете получить халяву, если повезет. (мало кто хочет, чтобы на подъездной дорожке стояли мертвые машины) Очевидно, что чем меньше вы платите, тем больше вы получаете.

Шаг 2. Разорвите его. Ключевым моментом здесь являются исследования и управление временем. Все хотят тянуть двигатель, трансмиссию и т. Д., Но часто это того не стоит. Зайдите на eBay или там, где вы планируете продавать, и спросите себя, за что эти запчасти стоят моего времени? Хотел бы я упаковать и отправить это? Кто-нибудь на самом деле делает ставку на это дерьмо? Все хорошие вопросы, на которые нужны ответы. Честно говоря, это, как правило, никелевые детали, которые действительно могут принести вам немного денег. Переключатели, спидометры, датчики, зеркала, солнцезащитные козырьки и т. Д. Эти детали снимаются за секунды, и если они в хорошей форме, люди часто готовы платить за них немалые деньги, потому что единственный другой вариант для таких деталей имеет тенденцию быть дилерами, которые заряжают руку и ногу.

Шаг 3. Продам запчасти. После того, как вы определили, что хотите продать, и сразу приступили к продаже. Мне нравится eBay, но встречи по обмену информацией, форумы и другие источники могут подойти вам лучше. Если вы провели свое исследование, вы знаете, где найти людей, которые видят ценность в деталях, которые вы вытащили.

Шаг 4. Остальное выбросить. Всегда учитывайте то, что вы можете получить 100-300 долларов за оставшуюся часть кучи на свалке. Обычно вам захочется отнести его туда самостоятельно, и, возможно, потребуется вытащить шины и бензобак. Я бы даже посчитал хорошим практическим правилом стараться не платить за машину больше, чем вы можете утилизировать. Это поможет вам избежать любых потерь.

И вот оно. Четыре простых шага, чтобы быстро заработать и заставить ваших соседей ненавидеть вас.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *