5 мест крепления GoPro для вашего гоночного автомобиля Видео

На гоночном автомобиле есть несколько мест, которые идеально подходят для крепления GoPro. Эти места демонстрируют наибольшее количество гонок с наименьшим количеством нестандартных креплений камеры. В этой статье обсуждаются 5 возможных мест для установки, которые сразу же улучшат качество ваших гоночных видео с минимальным тестированием.

Место 1: каркас безопасности. С помощью стандартного оборудования для крепления на дугу безопасности GoPro вы можете разместить камеру прямо над плечом водителя на вертикальной, диагональной или горизонтальной перекладине. Это место предлагает лучший вид на автомобильные гонки, будь то драг-стрип, трасса или овал. Камеру GoPro, установленную на клетке, можно не только смотреть вперед на трассу и гонщиков, но и легко настроить для съемки верхней части тела водителя, приборной панели и датчиков, логотипов спонсоров внутри автомобиля и гоночного трафика по обе стороны от автомобиля. Небольшие изменения угла камеры и разрешения дают разные эффекты. Рулонные дуги создают устойчивые платформы, поэтому видео обычно не имеет вибрации. Убедитесь, что вы используете открытую заднюю крышку корпуса GoPro, если хотите записывать звуки автомобиля.

Пятно 2: передний бампер. Это одно из самых опасных мест, особенно для серийных автомобилей, дрифтеров и гонщиков, из-за неизбежного контакта с конкурентами. Однако установка GoPro на передний бампер дает преимущества для создания реалистичного и захватывающего видео. Во-первых, малый угол камеры дает потрясающее ощущение скорости. В нижней части кадра покрытие трассы проходит под автомобилем, давая зрителям ощущение скорости. Во-вторых, снимок крупным планом с конкурентами впереди, трассой, толпой и т. Д. Снимается таким образом, который невозможно получить другим способом благодаря широкоугольному объективу. Водитель всегда чувствует себя близко к месту действия — чтобы получить такой эффект с камерой, вы должны установить ее физически близко к месту действия. Очевидно, что существует риск потери камеры при столкновении с креплением на бампере. Этот риск можно уменьшить, но не устранить, расположив крепление на верхней части бампера по направлению к задней части или даже внутри области решетки.

Пятно 3: Крыша. Автомобильный монтажный комплект GoPro включает прочное крепление на присоске, которое идеально подходит для размещения камеры на крыше автомобиля. Преимущество крепления на крыше — беспрепятственный обзор в любом направлении. Это дает представление о происходящем с высоты птичьего полета под большим углом. Это позволяет камере снимать несколько автомобилей, множество трасс и даже такие интересные вещи, как пролетающие мимо деревья, стенд с флагом стартера, фанд в толпе и другие виды. Крепление на крышу идеально подходит для размещения логотипов спонсоров на капоте, крыше или крышке задней части автомобиля. Крепление на присоске прочное и редко снимается. Обратной стороной является волнение и влияние нахождения на водительском сиденье, которое не воспринимается с высоты. Тем не менее, это одно из тех мест, которые обеспечивают отличную съемку ваших гоночных видео.

Пятно 4: Снаружи над плечом водителя. Дрейфующая толпа сделала этот ролик популярным. GoPro устанавливается с помощью простого липкого крепления или присоски снаружи окна позади водителя и над ним. Он позволяет запечатлеть голову и руки водителя во время гонки, что придаст невероятное ощущение действия вашим видеозаписям. Когда камера расположена выше, она дает эффект крепления на крыше с высоты птичьего полета. Когда он установлен ниже, он предлагает больше действий водителя на картинке. Не устанавливайте камеру слишком низко, иначе конкурент может оторвать камеру! Место за окном лучше всего подходит для очень широкого угла обзора.

Пятно 5: Внутри указано на водителя. Этот вариант предлагает множество вариантов того, где установлена ​​камера и на чем вы ее фокусируете. На приборной панели прямо перед водителем, направленным обратно в его лицо, снимаются его глаза и реакции во время гонки. Это делает видео очень реалистичным и передает интересную человеческую составляющую гонок. При перемещении камеры на приборной панели к центру или дальнему углу все больше снимается со стороны водителя и то, что происходит за пределами автомобиля. Эти углы сочетают в себе действия водителя с техническими управляющими движениями и внешнюю активность конкурентов. Направление установленной на приборной панели GoPro прямо назад обычно не лучший вариант, поскольку 75% обзора будет занимать интерьер автомобиля, и будет отображаться очень мало гоночных действий. Есть много других мест, таких как пространство для ног, противоположная дверь, отведенное назад рулевое колесо и т. Д., С которыми можно поиграть.

Установка одной или нескольких камер GoPro в любое из этих мест на гоночном автомобиле даст отличные кадры для вашего следующего гоночного видео. Не стесняйтесь экспериментировать или использовать эти места в качестве отправной точки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *