Обнаружение истинного персонажа — люби или ешь (2 из 4)

Есть много факторов, которые определяют характер человека, все от генетики, воспитания, аллергии, поскольку некоторые сообщают о неблагоприятных изменениях личности при приеме пищи или питье некоторых веществ, рецептурных и безрецептурных лекарств, гормонов и даже убеждений.

В иудаизме мудрецы учат мудрости истинного характера личности, называемой Личностью благословений; фраза Бе'Кисо, Бе'Косо и у''Касо, означающая то, что находится в кармане людей (на что они тратят деньги), их чашкой (как они реагируют на соблазн алкогольных излишеств) и их характер (могут ли они контролировать себя, когда их провоцируют?). Есть еще один уровень характера: «аф бе'шако», по игре или как этот человек использует свое свободное время? Это хорошие вещи, которые можно узнать о потенциальном партнере во время свидания. Характер также глубоко психологичен.

Для тех, кто не доверяет или боится того, чего они желают больше всего, любые долгосрочные интимные отношения невозможны. Этот парадокс создает ощущение уязвимости и угрозы. Защитные механизмы самоиндуцированного гнева / страха, которые являются частью влечения к возбуждению, разрушают отношения, поскольку постоянно будут предприниматься попытки подавить власть и контроль над другим, чтобы обеспечить доминирование и безопасность. Есть также биологический и химический эволюционный компонент.

Чем больше сексуально возбужденных, эротических стимулов, тем больше выделяется тестостерон и андрогенные гормоны мужского пола, что создает высокоэмоциональное состояние, в котором границы между гневом, насилием или сексом могут стираться. Для некоторых это создает такой непреодолимый наркотик, как спешка, которая действительно вызывает привыкание и является основной причиной сексуальной зависимости, которая жаждет спешки и близости, но затем осознает свою почтенность и должна либо доминировать, либо саботировать отношения и быстро переходить к другим.

Например, это одна из причин, по которой некоторые менее развитые мужчины не могут поддерживать отношения с умной, красивой, сильной и чувственной женщиной. Ирония состоит в том, что менее развитый человек будет искать более слабого партнера, чтобы убедить свою потребность в превосходстве. Более незащищенный человек сделает все, что в его силах, чтобы лишить другого силы, и когда это терпит неудачу, незащищенные люди прибегают к единственному оставшемуся у них оружию, а именно к эмоциональной войне или манипуляции и пассивной агрессии.

Вышеупомянутые 4 маленьких идеи (Бе'Кисо, Бе'Косо, у''Касо и аф бе'шако) могут показаться простыми, но в мире свиданий они необходимы. Приведенная ниже история является одним из таких примеров, присланных одним из читателей, в котором ее парень, который полностью подписался под философией Бе'Кисо, Бе'Косо, у''Касо, аф бе'шако, и как он решил показать свой истинный характер . В этом понимании также считается, что, когда человек приходит в ярость, он также разрывает узы с Богом и не смотрит человеку прямо в глаза. Посмотрим, сможешь ли ты разобраться, может быть, в конце будет просто тест!

Недавний читатель написал о своем опыте борьбы с крайним отрицанием гнева ее парнем, который начинается довольно просто, но затем каскадом распространяется на все 4 аспекта характера. Он не скрывал того факта, что она была самой захватывающей женщиной, которую он когда-либо знал. Она потратила довольно много времени, энергии и еще больше творчества на создание веселого и сексуального маленького наряда, гарантирующего, что их романтический вечер будет особенно романтичным, вплоть до туфель, которая, как она знала, он считал неотразимой. Сначала он казался очень благодарным, но одним быстрым движением все изменилось к худшему.

Она заявляет, что она весит всего около 100 фунтов, а ее парень весил почти вдвое больше. Очевидно, не задумываясь о своей стороне, он быстро переместил ее на бетонный пол в более романтических целях. Она пишет: «Не успела пройти даже доля секунды, моя спина была раздавлена ​​и расколота до самых ребер». К счастью, ей удалось быстро уйти. Тем не менее, она действительно расстроилась, особенно потому, что они оба уже обращались к этой проблеме раньше, и что это было особенно болезненно для нее и не могло быть сделано без серьезного ущерба для нее.

Все это не имело значения и не будет иметь значения для человека, который не может согласиться с тем, что в каждом аспекте характера есть что-то хорошее, даже в гневе. Парень никогда не удосужился спросить, почему она расстроена. В отрицании парня он сразу отверг и ее чувства, и ее. Нарушая его собственные убеждения, она пишет: «Он стоял со своей третьей чашкой виски в руке, смотрел мне прямо в глаза и немедленно отрекся от всех чувств, которые он когда-либо испытывал ко мне». Несмотря на ее слезы смущения, боли и нападения, он не смягчился, пишет она, «все, что я сказал или сделал, не имело значения. Было такое ощущение, что меня даже не было. Он вообще не отреагировал на меня». Раскрыт его истинный характер. Не в силах противостоять собственному гневу, он спроецировал его на нее и отверг ее, что для него было лучше, чем отказ от себя или признание ошибки.

Вопреки соглашению о взаимном плохом суждении на следующее утро, его тип гнева является пассивно-агрессивным, что заставило его изменить ей с бывшим и заменить самую захватывающую девушку, которую он когда-либо имел в своей жизни, новой машиной, а не вносить свой вклад в сообщество, которое были его предыдущими целями.

Результат: замена бывшего ушла по тем же причинам, что и четыре раза раньше. Тем не менее, он все еще может получать платежи за новую машину, которые никогда не будут жаловаться на какие-либо его недостатки. Что касается восторга от новой машины; любой мужчина, который получает больше удовольствия от машины, чем женщина, либо не с той женщиной, она просто не пытается, ему нужна синяя таблетка, либо он гомосексуалист.

Вот тест:

Можете ли вы сказать, где и когда гнев мог проявиться иначе?

Что, если бы он спросил, что случилось?

Что, если бы они оба решили просто посмеяться над этим и переехать?

Что, если он, злясь на нее, выражается иначе и не агрессивно смотрит на нее сверху вниз?

Что, если бы он не употреблял алкоголь или был в меньшей степени? Что, если бы он вложил деньги не в новую машину, а в помощь другим или получение помощи или даже исцеление?

Характер: это наш самый важный выбор, потому что это то, кем мы являемся, что мы делаем, и как мы относимся, любим или решаем не любить других.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *