Водородный автомобильный комплект — шокирующая правда о водородном автомобильном комплекте!

Водородный автомобильный комплект — это метод выбора для умных людей, которые взяли на себя ответственность узнать о технологии, которая позволила им сказать «нет» нефтяным компаниям и картелям безжалостному росту цен, используя самый старый трюк в книге — "спрос и предложение."

Обычные мужчины и женщины, такие как мы с вами, буквально смеются, потому что узнали настоящую историю об источнике топлива, доступном на протяжении десятилетий. Эта мощная альтернатива высоким ценам на газ скрыта от глаз общественности, чтобы крупный бизнес мог получать огромные прибыли и пользоваться геополитической властью за счет дезинформированной общественности год за годом.

Дело в том, что водородный автомобильный комплект позволит вам управлять автомобилем, внедорожником или грузовиком на смеси воды и бензина. Вы хотите узнать секреты этой удивительной технологии, или вы бы предпочли продолжать верить, что это невозможно, и что это просто еще одна афера, призванная разлучить вас с вашими с трудом заработанными деньгами?

Позвольте мне прояснить, о чем эта статья; мы имеем в виду технологию, которая существует уже около 80 лет. Газообразный водород, который превращается из воды, при смешивании с бензином / дизельным топливом, создает источник энергии, который в 3 раза более мощный, чем традиционное топливо. Знаете ли вы, что бензин эффективен только на 20%? Остальные 80% (ваших долларов) выбрасываются в атмосферу в виде вредных выбросов. Кстати об отходах!

Установка водородного автомобильного комплекта увеличит скорость сжигания вашего топлива до 50%. Некоторые владельцы транспортных средств сообщают об улучшении до 100% с некоторой настройкой системы. Что делает этот метод экономии топлива настолько привлекательным, так это то, что его можно установить на любой тип транспортного средства, и не имеет значения, бензиновый двигатель или дизельный двигатель. Обратите внимание на следующую информацию.

1. Как работает процесс сжигания водорода и бензина / дизельного топлива?

Небольшой контейнер с водой в моторном отсеке в безопасном месте. Затем вам нужно наполнить емкость пищевой содой и направить в нее небольшое количество электричества, которое можно получить от автомобильного аккумулятора. Молекулы воды расщепляются на водород и кислород, в результате чего образуется так называемый газ Брауна, HHO, гидрокси или водород.

Затем этот газ HHO будет впрыскиваться во впускной коллектор, где он соединяется с обычным бензином. Топливо будет сгорать более полно и эффективно.

Вам не нужно вносить какие-либо поправки в компьютерную систему вашего автомобиля, и она отлично работает с системой впрыска топлива и карбюратором.

2. Купить водородный автомобильный комплект в Интернете

В Интернете есть много уважаемых компаний, где вы можете приобрести предварительно собранный комплект. На мой взгляд, они довольно дорогие, от 400 до 500 долларов в зависимости от автомобиля. Гораздо выгоднее приобрести руководство и собрать комплект самостоятельно или позволить механику сделать это.

3. Сделай сам — переоборудование автомобиля недорого и просто!

Для установки водородного автомобильного комплекта не требуются большие деньги, специальные детали или навыки. Вы, вероятно, сможете найти некоторые детали у себя дома и, конечно же, в местном хозяйственном магазине. Некоторые из предметов, которые вам понадобятся, — это пищевая сода, герметичная банка размером с кварту, отрезок вакуумного шланга, автомобильный предохранитель и электрический провод. Есть отличные, простые в использовании руководства, которые можно скачать в Интернете. Перейдите по ссылке ниже. Вы не потратите больше 200 долларов — и это на высоком уровне! Если вы можете использовать отвертку и гаечный ключ, вы справитесь с проектом.

Задумайтесь на мгновение над тем, что вы только что прочитали, и задайте себе следующий вопрос. Хочу ли я продолжать платить высокие цены на газ и следовать за «стадом», когда решение, которое мне нужно, «стучится в мою дверь»? Вы сэкономите тысячи долларов всего на одном автомобиле. Если у вас есть две или более машины, вы получаете серьезные деньги, которые могут вернуться на банковский счет вашего домашнего хозяйства, а не в казну нефтяных компаний и автомобильной промышленности.

Установить водородный автомобильный комплект — нетрудно, и я не стал разбираться в других преимуществах, которые сэкономят вам еще больше денег при вложении нескольких сотен долларов и одного дня. Вы действительно обязаны серьезно взглянуть на эту систему; он произведет революцию в вождении, каким вы его знаете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *