Как выбрать лучшего продавца подержанных автомобилей

1. Обеспечение качества — дилеры по продаже подержанных автомобилей должны иметь лицензированный персонал для проведения инспекций транспортных средств. Некоторые области, в которых ищут единицы качества, — это внешний осмотр автомобилей, очистка салона, механический осмотр и оценка, фактическая фотография состояния автомобиля для публикации в Интернете, печать качества дилера и отчет инспекторов. Это верно; если машина приехала из Японии, всегда найди отчет сюрвейера, подписанный лицензионными японскими инженерами.

2. Гарантия дилера — Продавцы подержанных автомобилей должны гарантировать, что автомобили, описанные на их веб-сайте, будут максимально точно проверены на месте. У импортера есть 14 дней с даты прибытия транспортного средства в порт назначения, чтобы уведомить дилера о любых дефектах или неисправностях, которые, по вашему мнению, могут быть предъявлены претензии. Количество дней зависит от дилера.

3. Ваш дилер должен предоставить сертификат одометра.

Одометр (часто называемый в просторечии милометром) — это устройство, используемое для индикации расстояния, пройденного автомобилем или другим транспортным средством. Он может быть электронным или механическим. В IBCJapan они обеспечивают дополнительную защиту от мошенничества с одометром с помощью проверки одометра, стандартной для всех наших устройств службы контроля качества без дополнительных затрат для вас.

Проверка и сертификация каждого транспортного средства проводится Odometer Inspection Services, японской компанией, которая проводит независимые проверки одометров с 2004 года. Служба инспекции IBCJapan включает в себя следующее: проверка показаний одометра, полное вторжение в приборную панель, проверку прав собственности и сертификацию. Это верно. Если автомобиль приехал из Японии, всегда найдите сертификат одометра, подписанный OIS. Вы можете проверить это на сайте.

4. Сделайте предварительный заказ предпочитаемых вами автомобилей — если вы ищете автомобили или любые другие автомобили определенной марки, модели, года выпуска и других спецификаций по предпочтительной цене, но не можете найти их на текущем онлайн-аукционе и в ближайшем автомобиле. дилера в вашем регионе, то дилер может предоставить его вам. Мировые дилеры по продаже подержанных автомобилей имеют в этом преимущество, потому что у них есть сеть дилеров, особенно в следующих странах, таких как США, Великобритания, Южная Африка, Азия, Австралия, Южная Америка и Новая Зеландия. Благодаря функции предварительного заказа вы теперь можете отправлять сведения об интересующих вас автомобилях. Они будут искать автомобиль и сразу же уведомлять вас по электронной почте, как только они найдут тот, который соответствует вашим предпочтениям. Никаких комиссий, никаких обязательств и никаких хлопот.

5. Проверка украденного автомобиля — да, ваш дилер по продаже подержанных автомобилей должен предоставить вам сертификат проверки украденного автомобиля. Дилер должен иметь полную историю владения всеми автомобилями. Они должны гарантировать клиентам все права и средства правовой защиты, предусмотренные законодательством Японии, в случае возникновения проблем. Это может включать юридическую и / или финансовую помощь, возмещение покупной цены или замену в зависимости от ситуации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *