4 основных совета, которые следует учесть перед тем, как утилизировать автомобиль

Итак, у вас в гараже стоит старомодная машина, в которой много места. Думаю, в какой-то момент нам действительно нужно избавиться от хлама из нашего гаража, но получить за это справедливую сделку становится сложно. Чаще всего владельцы требуют высокую сумму, которую дилеры отказываются выполнять. Редко на него также влияют колебания процентной ставки брака, и мы ждем, пока не будет найдена выгодная сделка. Найти хорошего дилера и оценить его непросто, но если вы его нашли, то вот несколько основных советов, прежде чем вы окончательно избавитесь от него.

1. Тщательно проверьте:

Что может быть в этой машине? будет вашей первой мыслью, когда вы думаете о проверке. У нас есть склонность оставлять свои вещи в машине. Иногда машина становится еще одним домом, и мы склонны оставлять в ней вещи, думая о безопасности. Да, это определенно безопасно, но теперь, когда вы решили утилизировать его, почему бы не провести тщательную проверку. Полностью проверьте машину, то есть проигрыватель компакт-дисков, под ковриками, над козырьками, мусорными баками. Если у вас в машине осталась страховая карточка, вытащите и ее, даже если она устарела. Оформление документов тоже должно быть с вами. Вы обязаны проверить это до прибытия эвакуатора.

2. Продавайте ценные детали вместе с:

Конечно, вы нашли хороший мусор, но нет ничего плохого в том, чтобы продать ценные детали автомобиля другому человеку за несколько дополнительных долларов. Например, автомобильные аккумуляторы, поскольку они имеют перепродажную стоимость, и вы можете продать их какому-нибудь переработчику, поскольку свинец в аккумуляторах может принести дополнительные деньги.

3. Снимите номерные знаки:

Свалка всегда спешит, поэтому у вас нет времени даже поговорить с водителями-буксирами. Убедитесь, что вы удалили номерные знаки, чтобы избежать неприятностей в будущем. Во многих странах вам необходимо передать номерной знак в автомобильный отдел для отмены регистрации автомобиля или страховки. Обязательно удалите его в первую очередь.

4. Используйте свое топливо:

Если ваша машина была в рабочем состоянии до продажи на свалку, и вы хотели бы израсходовать топливо перед буксировкой. Даже если он вообще не работает, незаметно откачайте бензин из топливного бака. Свалка в любом случае слит все топливо из вашего бака перед его переработкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *