3 совета по покупке машины у Армии спасения

Армия Спасения получает автомобили за счет пожертвований. Иногда это машины, которые больше не нужны владельцам по разным причинам и находятся в достаточно хорошем состоянии. Иногда это поврежденные или механически неисправные автомобили, и предыдущие владельцы предпочли не ремонтировать, не продавать или обменивать их. Они решили подарить автомобиль, чтобы получить налоговый вычет на благотворительный взнос.

В том штате, в котором я живу, транспортное средство не может быть продано населению, если оно не соответствует стандартам безопасности и смога. Когда Армия Спасения получает автомобиль, который не пропускает смог, они продают его дилеру, который либо отремонтирует автомобиль в соответствии со стандартами безопасности и смога, либо перепродает его оптовику.

Совет # 1 Большинство покупателей подержанных автомобилей знают, что при покупке подержанного автомобиля им придется инвестировать в автомобиль, чтобы привести его в отличное рабочее состояние. Перед покупкой подержанного автомобиля следует сначала проехать на нем как по улице, так и по шоссе. Убедитесь, что вам нравится, как машина едет, хорошо разгоняется и хорошо останавливается. Проверьте автомобиль на наличие видимых повреждений. Проверяем как под капотом, так и внутри багажника. Если машина попала в аварию, в этих местах иногда появляются контрольные знаки. Ищите несоответствующую краску на внешней стороне автомобиля. Если автомобиль ремонтировали с помощью Bondo, оставьте его на стоянке.

Если у вас есть механик, которому вы доверяете, попросите его осмотреть автомобиль. перед ваша покупка. Обычно они взимают небольшую плату за это, но оно того стоит. Вы узнаете, что нужно сделать с автомобилем, чтобы привести его в отличное рабочее состояние, и будете знать примерную стоимость ремонта. Еще он может поставить машину на стойку и проверить ее на предмет повреждений рамы.

Совет # 2 Когда вы посещаете участок в первый раз, возьмите с собой блокнот и ручку. Запишите пробег и номер VIN (идентификационный номер автомобиля). Вам понадобится номер VIN для создания отчета Carfax. За них взимается небольшая плата, но она стоит небольшого сбора, чтобы убедиться, что автомобиль не попал в наводнение и не пострадал от воды.

Автомобили с большим пробегом бесполезны для дилера, потому что они не могут получить финансирование. Это автомобили, которые вы видите в рекламе «Как есть, все наличные, без гарантии». Если вы смотрите на автомобиль с большим пробегом, вычтите год модели из текущего года и разделите это число на мили, т.е. 2011–1998 = 13 лет 13/100 000 = 7693 мили в год. Средний пробег составляет от 10 000 до 15 000 миль, поэтому этот автомобиль должен демонстрировать меньший механический износ и внутренний износ. Имейте в виду, что транспортные средства, как известно, остаются полезными при хорошем обслуживании на протяжении 300 000–400 000 миль, но это необычно.

Совет # 3 У автомобилей, проданных Армией Спасения, будет запрашиваемая цена. Эти цены являются предметом переговоров в разумных пределах. Во многих случаях возраст автомобиля будет старше, чем тот, который вы найдете в голубой книге Келли. Цены на автомобили старше 20 лет можно найти на сайте NADAguides.com как классические автомобили. Если вы последовали моим предложениям и уверены, что автомобиль будет вам хорошо служить, добросовестно договаривайтесь о цене, которая того стоит. Помните, что это не будет иметь коммерческой рыночной стоимости, поэтому его цена — ваше лучшее предложение.

Следование этим советам снимет некоторую неопределенность при покупке подержанного автомобиля в Армии Спасения. Удачи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *