RX7 — легенда автоспорта

Подробнее о Mazda Sports Car — RX7

Mazda RX7 была гордостью обладателя высоких скоростей на протяжении последних четырех десятилетий. Роторный двигатель был впервые изобретен в 1957 году немецким инженером Феликсом Ванкелем. Он считал, что 4 удара можно достичь во время вращения. Изначально автомобили не имели успеха и исчезли из инженерных лабораторий производителей автомобилей, пока г-н Масуда Цунеджи не определил потенциал и не начал сотрудничать с NSU в исследованиях и разработке роторных двигателей. В 1967 году Mazda удалось создать первый в мире двухроторный роторный двигатель.

RX-7 — также мощный автомобиль. Он использует атмосферный 1,3-литровый роторный двигатель, который может развивать максимальную мощность 246 л.с. при 8500 об / мин с устойчивой красной линией, привязанной к 8500 об / мин, и пиковым красным пределом при 9000 об / мин. Двигатель показал себя достаточно хорошо, чтобы получить награды International Engine of the Year и Best New Engine в 2003 году.

RX-7 приобрел статус поп-культа и даже был показан во многих фильмах и видео, в первую очередь в фильме «Жажда скорости». На многих аукционах подержанных автомобилей есть предложения RX-8, особенно на японских онлайн-аукционах японских подержанных автомобилей.

RX8 был представлен Mazda после RX7, но не приобрел популярности, есть предположения о плохом дизайне и производительности. Предполагая, что Mazda продвинется вперед с производством RX-7, это будет первый серийный автомобиль, в котором будет установлен новый роторный двигатель Renesis 16x. электростанция. Увеличение рабочего объема на 300 куб. См и небольшая перенастройка, 16x, как говорят, способен развивать 350 л.с. и 215 фунтов / фут. Если предположить, что Mazda сохранит легкие корни RX-7, этого будет более чем достаточно для двухместного спортивного автомобиля.

RX7 также приобрел большую популярность на ралли, где первое поколение RX7 вышло на сцену Олимпа Ралли в 1983 году. В 1988 году Mazda внесла несколько незначительных изменений в свой второй автомобиль. Поколение, но только внешне, но полное изменение дизайна не было внесено до конца 1991 года. Эта модель является самой популярной, ее до сих пор обожают, она имеет хорошую цену за ухоженный автомобиль. Как более известен своим 3-м. поколение является самым продаваемым из всех 3-х поколений RX7.

Mazda Rotary получает награды с 1968 года за свои характеристики, изобретения и инновации.

Любители RX7 всегда ищут новые аксессуары и комплекты производительности, чтобы сделать что-то особенное и получить больше удовольствия от этого автомобиля. Тем не менее, из Японии экспортируется значительное количество RX7, которые, как считается, загружены большим количеством деталей, в основном произведенных в Японии. Пробег на этих автомобилях ниже, потому что японские водители ездят только по выходным и не накапливают лишние мили. Японские автоаукционы также являются лучшим источником и легко доступны через веб-сайты онлайн-брокеров подержанных автомобилей. С японской автомобильной компанией можно проконсультироваться по поводу лучших предложений из Японии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *