Сколько стоит окунать вашу машину в пластик?

По мере того, как набирает популярность покрытие автомобилей Plasti Dip, все больше и больше людей спрашивают, какова средняя стоимость окунания автомобиля. Во-первых, нужно объяснить «окунание» автомобиля в Plasti Dip. Погружение — это термин, придуманный людьми, которые покрывают / красят / обертывают свой автомобиль продуктом, известным как Plasti Dip в его распыляемой форме. Это резиновое покрытие распыляется и действует как вторая кожа на вашем автомобиле. Он защищает исходную отделку, предлагая пользователю возможность изменить и улучшить цвет. При правильной технике конечный результат очень эстетичен. Основное достоинство продукта — его способность сниматься с помощью пилинга. Уникальное свойство позволяет резине прочно сцепляться с отделкой автомобиля, а при определенной процедуре покрытие отслаивается. Слишком круто! Многие люди сами окунают свои машины.

Если вы планируете окунуться в машину самостоятельно, стоимость будет определяться размером вашего автомобиля, приобретенным вами краскопультом (если у вас его еще нет) и выбранным типом отделки. Например, стандартное или матовое покрытие будет более экономичным, чем покрытие, включающее улучшенные цвета (с добавлением жемчуга и металлических чешуек или без них), сатиновое или глянцевое покрытие. Имейте в виду, что вы можете выбрать один из множества видов жемчуга по разным ценам, который можно добавить в соус. Малярный материал и малярная лента, а также раствор для очистки перед окунанием — это элементы, которые следует учесть в бюджете.

Вот приблизительный ориентир количества продукта, необходимого для различных размеров транспортных средств:

Субкомпактный — 2 галлона

Компактный — 2-3 галлона

Средний — 3-4 галлона

Полноразмерный — 4 галлона

Внедорожник / Мини-фургон — 4-5 галлонов

Большой внедорожник — 5-6 галлонов

Итак, если мы возьмем автомобиль среднего размера и используем 3 галлона экономичного распыляемого резинового покрытия основного цвета по средней цене 60 долларов за галлон, то стоимость нанесенного покрытия составит около 180 долларов. Добавьте к этому стоимость качественного пистолета-распылителя (160 долларов США) и материалов для подготовки (20-30 долларов США), и вы можете рассчитать 360-370 долларов как приблизительную цифру для выполнения основной работы. Использование четырех галлонов повысит цену на 60 долларов или около того. Чем больше продукта или слоев нанесено на автомобиль, тем легче его очистить.

Если вы собираетесь использовать цвет премиум-класса, скажем, Flame Red, он будет стоить на 10-12 долларов больше за галлон. Затем, помимо этого, будь то основной цвет или цвет премиум-класса, если вы хотите добавить несколько дополнительных покрытий с жемчугом или металлическими чешуйками, чтобы сделать вашу отделку популярной, вам нужно рассчитать стоимость добавки и погружение / блеск, которое вы добавляем. Жемчуг может варьироваться от 10 до 35 долларов за 25 граммов, в зависимости от типа. Дополнительные галлоны для добавок, которые будут использоваться, также добавят дополнительных расходов к проекту. Использование галлонов с высоким глянцем для смешивания может стоить 80-90 долларов за галлон. Вы можете использовать высокий блеск без добавок, что даст результат высокого блеска, тогда как смесь с жемчугом создаст атласную поверхность. Вы можете видеть, что стоимость погружения вашего автомобиля может значительно возрасти в зависимости от того, насколько тщательно вы сделаете свой проект. Если вы новичок, возможно, будет разумно начать с погружения автомобиля в базовую цветовую схему, пока вы не станете более опытным ковшиком.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *