Как работают автомобильные аукционы?

Покупка подержанного автомобиля на аукционе может сэкономить вам кучу денег и получить довольно приличный автомобиль, который у вас не было бы раньше. Сделки (а если серьезно, то даже кражи) на аукционе подержанных автомобилей вас удивят. Есть несколько вещей, о которых вам следует знать и к которым вы должны быть готовы при поиске автомобиля на аукционе.

Аукционы подержанных автомобилей могут быть локальными или онлайн. У обоих есть каталог автомобилей, которые они выставляют на аукцион на каждую дату аукциона. Если вы просматриваете в Интернете некоторые из аукционов подержанных автомобилей в вашем районе или федеральные аукционы, вы найдете каталог автомобилей, доступных в настоящее время. Эти списки обычно включают основные характеристики транспортного средства, такие как объем двигателя, 2-дверный, 4-дверный, трансмиссия (ручная или автоматическая), пробег на часах и номер VIN. Как правило, нет никаких указаний на фактическое состояние транспортного средства, ни косметическое, ни механическое.

В листинге также может быть указана начальная ставка, резервная цена (если таковая имеется) и текущие ставки. У каждого аукционного дома своя специфика. Некоторые аукционы являются закрытыми, а большинство — живыми.

Вы захотите иметь возможность осматривать интересующие вас автомобили, и аукционные дома обычно открывают лот для потенциальных участников торгов заранее, чтобы вы могли прогуляться и осмотреть автомобили. На некоторых аукционах подержанных автомобилей даже есть механики, которых вы можете вызвать, чтобы они осмотрели автомобиль и за небольшую плату предоставили вам подробный отчет.

Как только вы найдете автомобиль, который вам подходит (или несколько), вы начнете процесс торгов. Обязательно придерживайтесь своего бюджета, и если цена будет выше, чем вы готовы были заплатить, ПРЕКРАТИТЕ. Не продолжайте участвовать в торгах только ради победы. Идея здесь состоит в том, чтобы купить дешевую подержанную машину и сэкономить до 95 процентов от реальной балансовой стоимости.

Когда вы выиграете ставку, у вас будет определенное время, чтобы представить аукционный дом с оплатой (наличными, сертифицированным чеком, денежным переводом) и забрать автомобиль. Вы должны быть 18 лет или старше и иметь действующие водительские права, чтобы делать ставки на аукционе подержанных автомобилей. НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше о покупке на автомобильном аукционе и о том, как вы тоже можете сэкономить огромную сумму денег на следующем подержанном автомобиле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *