3 причины купить перешедший в собственность автомобиль в кредитном союзе

Вы делаете покупки для автомобиля? Вы когда-нибудь задумывались о приобретении репатриированного автомобиля, но не хотели платить за обнаружение репо? Эта статья предоставит вам информацию о том, что такое «репо», о преимуществах покупки репо напрямую в финансовом учреждении и о том, где вы, как потребитель, можете локально найти изъятые транспортные средства.

1- Значение:

О покупке конфискованных автомобилей говорилось много. Хотя большая часть его внимания была сосредоточена на выгодных сделках, которые вы получаете, важно понимать, что такое «репо» и почему вы получаете более выгодную сделку. Назвать машину репо не означает автоматически. Многие подержанные автомобили, которые вы видите в автосалонах, когда-то тоже были репозиториями. Большинство крупных банков направят свои репо на аукционы «только для дилеров». Здесь дилеры покупают их оптом, убирают, а затем продают потребителям за комиссию. Как только Дилер добавляет комиссию или сборы к оптовой цене, теперь это розничная цена, а термин «репо» является неточным. Дилеры могут по-прежнему называть их «репо», но на самом деле это не более чем уловка продаж.

Многие из более мелких кредитных союзов работают только с меньшими объемами и получают лучшие результаты от продажи своих репо населению. Обычно они размещают ссылку на своем веб-сайте, которая предоставляет информацию об их текущем инвентаре. Пропуская дилера и покупая напрямую у местных кредитных союзов, вы избегаете оплаты и сборов или комиссий за добросовестное «репо». Кредитные союзы стремятся продать эти автомобили и могут пойти на дополнительные уступки, которые не смогли сделать Дилер или другое частное лицо.

2- Доверие:

Похоже, термин «продавец подержанных автомобилей» является клеймом. Хотя большинство дилеров честны, потребители становятся несколько осторожными при переговорах о покупке автомобиля. Никто не хочет вызывать у покупателей угрызения совести после того, как они узнают, что их обманули.

Когда вы покупаете отозванный автомобиль напрямую, вы можете быть уверены, что они не платят комиссию за продажу или какие-либо скрытые платежи. Кредитные союзы больше ничего не хотят, чтобы сохранить ваше доверие. Девиз кредитного союза: «не ради прибыли, не ради благотворительности, а ради служения». У кредитных союзов нет стимула продавать вам автомобиль, который вам не нужен.

3- Финансирование:

Кредитные союзы не являются автомобильными дилерами, но они все же могут продавать автомобили и предоставлять финансирование на месте. Возможно, лучшим преимуществом покупки в кредитном союзе является финансирование. Спросите любого автосалона о финансировании, и он, скорее всего, скажет вам, что кредитные союзы являются лучшими. Кредитные союзы могут делать то, что не могут делать более крупные банки.

Многие кредитные союзы, которые продают «репо», даже предоставляют специальные условия финансирования на уровне всего 0%. При покупке этих автомобилей вы можете договориться как о цене, так и об условиях финансирования. Если они не могут изменить цену, попробуйте попросить снизить процентную ставку.

Следующим шагом будет поиск сделки репо. Веб-сайт RepoFinder был разработан и создан для тех, кто ищет сделки. Веб-сайт на 100% бесплатный и является лучшим местом для начала поиска репо. RepoFinder связывает вас напрямую с кредиторами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *