Настройка вашей поездки с помощью оттенков окон

Тонирование стекол машины может быть подарком и проклятием. С одной стороны, вы хотите, чтобы ваша поездка выглядела лучше, но с другой стороны, есть законы штата, запрещающие определенные оттенки оттенка. Тонировки автомобильных стекол очень распространены, особенно для тех из нас, кто настраивает множество различных частей автомобиля. Тонировка окон довольно проста и является одним из самых дешевых вариантов настройки, так что вы получите наибольшую отдачу от вложенных средств.

Настройка вашей поездки с помощью оттенков окон

Тонирование стекол машины может быть подарком и проклятием. С одной стороны, вы хотите, чтобы ваша поездка выглядела лучше, но с другой стороны, есть законы штата, запрещающие определенные оттенки оттенка. Тонировки автомобильных стекол очень распространены, особенно для тех из нас, кто настраивает множество различных частей автомобиля. Тонировка окон довольно проста и является одним из самых дешевых вариантов настройки, поэтому вы получите максимальную отдачу от вложенных средств.

Причина установки оконных тонировок

Есть много причин, по которым люди устанавливают тонированные стекла автомобилей; основные три.

1. Тонировка автомобильных стекол снижается до 79% тепла.

2. Тонировка автомобильных стекол блокирует 99% вредных ультрафиолетовых лучей.

3. Тонировка автомобильных стекол позволит скрыть ваши ценности от потенциальных воров (особенно в Нью-Йорке).

Будьте осторожны !!!: В некоторых штатах есть законы против тонирования окон.

Тонирование автомобильных стекол на самом деле является одним из самых дешевых и эффективных способов персонализации автомобиля. 99,9% случаев, если у кого-то есть оттенки; они планируют или будут модифицировать другую часть своего автомобиля. Для большинства молодых водителей тонировка окон — это просто еще один способ вписаться в них; но будьте осторожны. Этот небольшой контрольный список гарантирует, что вы делаете ошибку;

1. Вы должны знать о своих государственных законах об оттенках.

2. Ни при каких условиях не опускайте окна, пока пленка еще влажная.

3. Перед завершением работы убедитесь, что оттенки на всех окнах совпадают.

Тонировка вашего автомобиля придаст индивидуальность

Тонировка окон может существенно повлиять на внешний вид вашего автомобиля; это придает уникальный вид вашему автомобилю. Если у вас есть 64 Chevy Impala на 20-дюймовых колесах; вы чистите зубной нитью. Но без оттенков вы теряете внешний вид вашего автомобиля; это просто выглядит слишком просто. Регулировка оттенка окна также широко используется; от президентского лимузина до Cressida 1993 года. Тонирование окон стало настолько распространенным явлением, что превратилось в индивидуальную настройку, почти как освежители воздуха в машине.

Тонировка окон имеет свои плюсы и минусы

Тонирование окон дорого обходится большинству молодых водителей; тонировка окон — коп магнит; полиция не любит водителей с тёмным окрасом, особенно на шоссе. Это сложно, потому что вы хотите выглядеть круто и не подпускать преступников; но в то же время копы относятся к вам как к преступнику.

В каждом штате есть свои законы оттенков; что немного несправедливо по отношению к водителям, переходящим из штата в штат. Законы некоторых штатов строже, чем другие, например, в штате Нью-Йорк разрешено 70% света с каждой стороны с любой стороны заднего стекла и 6-дюймового козырька. Жителям Вайоминга, напротив, разрешено 28% света спереди, сзади и сзади. Окна. Это должно показать две различные крайности в законах о тонировке окон. При всех этих несоответствиях в законах о тонировке окон трудно представить, что это случайность или совпадение.

Но самое безопасное и лучшее, что можно сделать — это соблюдать государственные законы о тонировке; в конечном итоге это сэкономит вам намного больше денег; это также не делает вас такой большой мишенью для правоохранительных органов. Выбирать стиль, а не закон, не всегда круто, и это может быть очень дорого — от 75 до 350 долларов в зависимости от закона штата и от того, сколько раз вас останавливали за одно и то же нарушение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *