Лучшие автомобили, названные в честь стран, государств и планет

Покопавшись в глухой теме, чтобы писать об автомобилях, я наткнулся на все, от советов по безопасности водителей до списка транспортных средств, названных в честь животных. И это последняя идея, которая побудила меня написать о некоторых из самых известных (и относительно малоизвестных) автомобилей и грузовиков, названных в честь страны, города или, что еще лучше, планеты.

Вдобавок к этому, я дам небольшую биографию о том, когда они были представлены широким массам, были ли они прекращены или «слегка изменены» на что-то еще. Вы знаете, например, как Cobalt стал Cruze. Думаю, у него гораздо более четкий звук.

Итак, вот несколько автомобилей, названных в честь некоторых из наших самых популярных направлений … кроме космоса, если вы не были свидетелем этого, и тогда вам повезло.

1. Шевроле Тахо: До того, как в 1995 году название было изменено с первоначального названия Chevy Blazer, этот полноразмерный внедорожник носил то же название, что и оживленный горнолыжный курорт в Калифорнии. А с правильными автомобильными аксессуарами вы можете сделать автомобиль Tahoe таким же шикарным, как и город.

2. Maserati Indy: Это старенький, но хороший. Как дань уважения великой гонке, проведенной в День памяти, эта модель Maserati просуществовала недолго с 1969 по 1975 год.

3. Шевроле Малибу: Один из самых заметных автомобилей в линейке Chevrolet, эта опора в сердцах многих в США и других регионах связана с теплыми, размытыми чувствами пляжного городка, в честь которого он назван. До конца 70-х эта модель была известна как Chevelle … не штат, но в любом случае название было достаточно броским.

4. Феррари Калифорния: Еще в середине и конце 1950-х годов Ferrari 250 GT получил прозвище California, и только примерно в 2008 году этот сверхмощный автомобиль получил навсегда название этого солнечного, прибрежного и веселого штата.

5. Hyundai Санта-Фе и Тусон: Я подумал, что смешиваю эти две вещи друг с другом и отмечаю, что Hyundai, по-видимому, настолько любил великий Юго-Запад, что пошел вперед и назначил эти штаты такими же.

6. Chevrolet Bel Air: Заметили тенденцию с Chevrolet? Это потому, что городам Калифорнии уделяется много внимания нынешними и прошлыми моделями. Bel Air имел великолепный дизайн кузова, который больше склонялся к «лодочным» автомобилям, чем к современным, более аэродинамическим моделям. И он производился около 25 лет, вплоть до 1975 года. Я уверен, что если вы достаточно внимательно посмотрите на аукционы или объявления, вы найдете некоторых коллекционеров, которые все еще ценят их дизайн.

7. Меркурий Милан: Мне всегда нравился этот звук, в основном потому, что я хочу побывать в Италии (это вроде как список желаний). В любом случае, этот автомобиль имел аналогичную сборку с Crown Victoria … но немного лучше по аэродинамике и мощности. Хотя у него был срок годности немногим более 6 лет, тем не менее, он оставался примечательным.

8. Шевроле Вега: Теперь немного разнообразия. В перерыве между штатами и городами у Chevrolet был малолитражный автомобиль, названный в честь созвездий. Точнее, одна из самых ярких звезд в созвездии Лиры. Эту модель можно было встретить на дорогах в период с 1971 по 1977 год.

И хотя есть еще несколько, которые я мог бы вырвать здесь, лучше я оставлю это немного более сжатым для некоторых из моих любимых. Итак, теперь, когда вы ознакомились с этим списком, какие еще забавные, уникальные названия автомобилей?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *