Поиск автомобиля с долгим сроком службы

Согласно Consumer Reports, средний автомобиль прослужит 150 000 миль. Если вы покупаете новую модель и поддерживаете ее в надлежащем состоянии, ее хватит на 200000 экземпляров. Это все еще оставляет несколько экспедиций по магазинам автомобилей в течение жизни среднего потребителя. Для многих из нас покупка машины наполняет нас страхом. Итак, мы хотим начать с автомобиля, который по своей природе склонен служить дольше среднего.

Honda и Toyota по-прежнему лидируют в производстве самых надежных автомобилей. Но согласно выпуску Consumer Reports за 2010 год, General Motors активизирует свою игру, чтобы улучшить предыдущие модели, а некоторые новые модели, такие как Cadillac SRX, Chevrolet Camaro и Equinox и Buick LaCrosse V6, с самого начала имеют надежный рейтинг. Ford остается самой надежной из моделей американского производства, а Chrysler занимает последнее место. А автомобиль, который Consumer Reports назвал наиболее надежным, был Porsche Boxster.

Школьный учитель на пенсии Ирв Гордон проехал на своем красном Volvo P1800 1966 года 2,5 миллиона миль и имеет текущий мировой рекорд Гиннеса, подтвержденный в середине 1990-х годов. Конечно, такие случаи крайне редки. Но существуют доступные услуги и шаги, которые вы можете предпринять, чтобы продлить срок службы вашего автомобиля, большинство из которых касается надлежащего ухода и технического обслуживания в соответствии с руководством по эксплуатации автомобиля.

Хорошее начало для любого автовладельца — прочитать инструкцию. Часто консультируйтесь с ним и не бойтесь задавать вопросы в дилерский центр. Еще один простой шаг — содержать машину в чистоте. Тратить кучу денег необязательно, но вы должны следить за текущим обслуживанием. Проверяйте жидкости каждые несколько месяцев (или в соответствии с инструкциями по эксплуатации автомобиля), чтобы убедиться, что они остаются на должном уровне. К ним относятся охлаждающая жидкость и тормозная система радиатора, омыватель лобового стекла, гидроусилитель рулевого управления и трансмиссионные жидкости. Это очень важно, потому что эти жидкости смазывают различные детали, чтобы уменьшить трение, нагрев и общий износ, который может произойти с течением времени. Обратитесь к руководству, чтобы узнать, как часто следует менять масло и масляный фильтр; ответ может отличаться в зависимости от того, сколько миль вы проехали.

Итак, если вы хотите купить автомобиль, который проработает в среднем 150 000 миль, начните с автомобиля с надежным рейтингом надежности, например Honda, Acura, Subaru или Ford. Если вы покупаете подержанный автомобиль, обязательно запустите отчет об истории автомобиля. Вы можете сэкономить время на поиске своего автомобиля с помощью поисковой машины, такой как Piefind.com. Piefind выполняет поиск по нескольким классификациям объявлений, чтобы предоставить вам список подходящих возможностей, экономя ваше время и энергию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *