7-местные автомобили — Ford Taurus X

Ford Taurus X среди 7-местных автомобилей

Все мы знаем, что Ford был первой компанией, которая произвела автомобили. Но знаете ли вы семиместный автомобиль, произведенный Ford? Taurus X — 7-местный автомобиль от Ford. Этот автомобиль относится к категории кроссоверов SUV. Этот автомобиль был впервые разработан Ford Motors в США в 2005 году. С тех пор этот автомобиль стал известен в своей категории и может с комфортом разместить 6-7 человек. Этот автомобиль появился на свет скорее из-за нехватки места для большой семьи. Раньше люди запихивались в небольшой хэтчбек, рассчитанный на размещение менее 5 человек. С тех пор, как эти 7-местные автомобили вышли на улицу, все средние и большие семьи начали отдавать предпочтение им.

Стайлинг Ford Taurus X

Ford Taurus X, который является одним из немногих хороших 7-местных автомобилей, реализует стиль расположения сидений, называемый фристайлом. В этой компоновке 7 сидений расположены в 3 ряда, так что водитель имеет максимальную видимость дороги как спереди, так и сзади. И это расположение также обеспечивает очень плавный вход и выход пассажиров. При таком расположении автомобиль получает более высокую точку H, которая всегда безопасна для автомобиля. Ford Taurus был запущен, чтобы заменить своего старого конкурента Taurus Station, и Taurus X хорошо справился с этой задачей.

Факторы дизайна Ford Taurus X

Ford Taurus X был 7-местным автомобилем, построенным на концепции Ford D3. Ford Taurus X использует двигатель Duratec V6 объемом 3 литра и развивает максимальную мощность 203 л.с. при 5750 об / мин. Taurus применяет технологию CVT (бесступенчатая трансмиссия) в своем двигателе, что делает его еще более популярным.

У Taurus есть много вариантов мощности, таких как сиденья с электроприводом складывания, а также ворота с электроприводом. Несмотря на то, что Taurus больше не производится по сравнению с другими 7-местными автомобилями, он и по сей день остается отличным 7-местным автомобилем на рынке. Это будет хороший выбор, если вы решите купить его, если вообще у вас будет хорошая сделка на рынке. Сказав это, вам может быть немного сложно найти новый Taurus в автосалоне Ford. Но наверняка вы найдете хотя бы одну из них где-нибудь в местном автосалоне или в интернет-магазине автомобилей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *