Старые добрые времена — автомобили, которые мы любили и потеряли

В последнее время я обнаружил, что вспоминаю машины, которыми владел на протяжении всей моей жизни, чувства, которые я испытывал за рулем каждой из них, и по какой из них мне не хватает больше всего. Несмотря на то, что у меня осталось много теплых воспоминаний обо всех автомобилях, которыми я владел, я совершенно сожалею о продаже и все еще хочу, чтобы у меня оставался мой старый BMW E39 540i M sport.

Блин, какая же машина за такие деньги! Мне он понравился, все, от тонкого, но удивительного стиля экстерьера, спортивного обвеса M, показывающего, что с этой машиной происходит немного больше, чем кажется на первый взгляд, до ощущения от вождения до звука 4,4-литровый двигатель V8 и плавность подачи энергии.

И в силовом отделе тоже было неплохо, учитывая, что это был роскошный седан, в котором могли ездить руководители, он определенно пошел.

Несмотря на то, что у него была немалая доля проблем, исходящие от торговли означало, что это были относительно недорогие проблемы, и эта машина была единственной причиной, по которой я больше не боялся европейских автомобилей и не работал над ними. С моим 540i было относительно легко работать. Не только это, но я так любил машину, что работать над ней было больше любовью, чем хлопотами.

Когда я купил свой E39, я заплатил около 20% от его стоимости с завода, когда он был построен в 2001 году.

Амортизация — убийца для этих автомобилей при покупке новых, но это находка для покупателей, желающих приобрести подержанный автомобиль, поскольку вы действительно получаете столько машины за то, что вы платите, и если сравнить мой старый 540i с его австралийскими конкурентами ( AU Falcon XR8 и Holden VX SS Commodore) — это мел и сыр, когда дело доходит до того, что вы получаете за свои деньги.

Кожаный салон, спутниковая навигация и телевизор, встроенный в экран на приборной панели, — вот лишь некоторые из опций, которыми была оснащена моя машина. Таким образом, машина не только проведет вас туда, куда вам нужно, но и ваши пассажиры смогут по дороге посмотреть свои любимые шоу! Так круто!

Мой e39 540i пережил пожар в доме, был автомобилем, на котором я привез домой свою первую собаку-спасателя, и был моим первым вкусом того, что такое действительно вневременной и великий автомобиль. Я действительно хотел бы, чтобы он у меня остался!

Интересно, какой автомобиль у вас был, о котором вы думаете прямо сейчас, о котором вы сожалеете, что избавились от него, и который вызывает у вас те же чувства, что и мой старый 540i?

Я иду просматривать объявления о продаже и посмотреть, есть ли в продаже какие-нибудь хорошие e39s!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *