Автомобильные чехлы Covercraft используются на ведущих автомобильных выставках по всей Америке

Когда вы вложили кучу времени и кучу денег на восстановление классики, чтобы продемонстрировать ее на Concours d'Elegance, вы скорее получите пулю в грудь, чем рискуете пролетающей мимо птицы или другого злоумышленника, испорченного вашей покраской. и свежий слой автомобильного воска. Когда вам нужна настоящая защита от всех жизненных опасностей, автомобильные чехлы Covercraft — ваша лучшая линия защиты.

Автомобильные чехлы — один из самых простых способов защитить отделку от выцветания и неправильного обращения. Они также являются одними из самых ценных автомобильных или грузовых аксессуаров, которые вы когда-либо купите. Прочный материал автомобильного чехла Covercraft предотвращает попадание токсичной слизи (птичьего помета, древесного сока и кислотных дождей) на поверхность. Что еще более важно, он блокирует резкие солнечные лучи, которые окисляют вашу краску и делают ее тусклой и изношенной. Хотя солнечный ожог со временем заживет, повреждение, нанесенное окислением краски, необратимо. Автомобильные чехлы Covercraft изготавливаются по индивидуальному заказу для конкретной марки, модели и года вашего автомобиля, независимо от того, продаете ли вы аксессуары Mustang или Corvette, и обеспечивают максимально длительный износ и высочайший уровень защиты благодаря индивидуальной подгонке.

Covercraft — легенда в бизнесе. Чехлы Covercraft, известные своим непревзойденным качеством, изготовлены из тканей высочайшего качества и представлены в широком ассортименте цветов и толщины, чтобы покрыть все, от рабочих грузовиков и классических маслкаров до экзотических европейских спортивных автомобилей и повседневных пассажиров. Они имеют ударопрочный внутренний слой из смеси полиэтилена и нейлона, который бережно влияет на вашу отделку. Центральный слой ткани отталкивает воду благодаря своей паропористой конструкции, оставаясь при этом воздухопроницаемым, чтобы позволить влаге уйти и предотвратить образование плесени и грибка.

Автомобильные чехлы устойчивы к атмосферным воздействиям, чрезвычайно долговечны и доступны в различных цветах и ​​тканях, чтобы удовлетворить требованиям вашей среды и личному вкусу. Кроме того, они складываются и аккуратно помещаются в углу багажника.

Доступная различная толщина — еще одна важная особенность. Подобно автомобильным бюстгальтерам, более тяжелые автомобильные чехлы предотвращают появление вмятин, вмятин и неизбежного вытекания краски из неуправляемой тележки для покупок, когда вы оставляете свой автомобиль на стоянке на улице. Обратной стороной этого является винтажный Ford Falcon Cobra 351 V8, который видит дневной свет лишь несколько раз в год (обычно в середине лета в день с нулевой влажностью). Вы не поверите, но для этого тоже нужен автомобильный чехол. Со временем пыль и другой крошечный мусор, переносимый по воздуху, собираются тонким слоем на поверхности автомобиля. Почистите его, и вы оставите крошечные царапины, которые появятся после стирки. Всего этого можно избежать с помощью легкого внутреннего автомобильного чехла Covercraft. Так что, покидаете ли вы машину на час или на день, защитите свой финиш от непредвиденных обстоятельств.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *