E85 Этанол и ваш старый автомобиль

Когда вы начнете задавать вопросы о переводе американских классических автомобилей на этанол E85, вы услышите, как многие люди говорят вам, что это невозможно, потому что спирт съест все резиновые компоненты, и в некоторой степени это правда. , он съест все резиновые компоненты в вашей топливной системе, поскольку ископаемое топливо сделано из нефти, они не будут съедать ваши резиновые компоненты.

Но не позволяйте этому отговаривать вас от преобразования вашего автомобиля на E85, это более эффективное, более эффективное и более чистое сгорающее топливо для вашего автомобиля, и чтобы начать преобразование, вы можете начать с вытягивания всех резиновых топливопроводов. от вашего автомобиля и согнув несколько красивых стальных топливопроводов, и для тех областей, где вам нужны резиновые стропы, просто возьмите голову и используйте уретановые пластиковые стропы, чтобы заменить короткие секции, которые вам нужны, вы должны помнить об этом пластике, в то время как он будет загибаться за углы, он гораздо более склонен к изгибу, чем резина, поэтому используйте его как можно более прямолинейно.

Топливопроводы — это первый шаг, после того как вы их закончите, вы перейдете к основным компонентам вашей топливной системы, таким как топливный насос, карбюратор, топливный фильтр и остальным компонентам, составляющим ваше топливо. системы, очевидно, вы можете получить эти компоненты у продавцов запчастей, таких как Jegs и Summit Racing, люди склонны думать, что вы не можете обновить старую машину, потому что вещи, которые вам нужно сделать, не построены, но автомобили были гоняют алкоголь на гоночной трассе в течение многих лет, и если они могут бегать им, вы можете, гоночная трасса — это место, где создается большинство новых разработок и инноваций для вашей машины.

Я бы посоветовал вам переоборудовать свою старую машину на систему впрыска топлива для достижения наилучших возможных результатов и наибольшей выгоды для вашей машины. Я знаю, что некоторые люди думают, что вам нужно оставить свой старый автомобиль полностью заводским, но это ваша машина. что бы вы ни хотели, пора людям начать обновлять свои старые автомобили и воспользоваться некоторыми новыми технологиями, которые доступны сегодня, не слушайте скептиков и сомневающихся, им не нравятся старые автомобили В любом случае, и нет ничего невозможного, ваша машина ограничена только вашим воображением.

Я здесь, чтобы сказать вам, вы можете сделать со своей старой машиной все, что они делают с новой, может быть, не так просто, но помните старые времена, нам пришлось построить большинство модификаций, которые мы хотели сделать для нашей машины , сами по себе, и это то, что вы не можете сделать с новым автомобилем. Если вам нужна помощь в переоборудовании, вы можете присоединиться к нашему списку рассылки, потому что это одна из тем, которую я подробно расскажу в наш электронный журнал.

  • Восстановление Muscle Car
  • Альянс Авто Магазин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *